KazaK:Сейчас получилась такая ситуация, что без спроса, забрали игрока, а значит украли деньги у аффилейта. И не важно чего хочет игрок, приведенный игрок аффилейтом, это его "собственность" и забирать его без согласия, это значит воровать.
Поэтому покеррум никаким образом не имеет права без согласия обеих сторон вмешиваться в дела аффилейтов и игроков. Он должен быть независимым экспертом и в случаи помогать решать проблемы с согласия обеих сторон, а не только делать то, что выгодно для него самого.
игрок - "собственность" - рабовладельцы древненго Рима и плантаторы-колониалисты Нового Света просто отдыхают.
Что дальше? - приковать РАБА наручниками к компьютеру и заставить рейк бить на 20 столах по 14 часов в день
Забирать игроков без согласия афелитов - рубить сук на котором сидишь...
Если администрация покеррума люди адекватные, то они не будут заниматься такой чушью, как преманивать игроков от афелита к афелиту, тк скандал может повредить репутации рума и заставить многих афелитов отказаться от "взаимовыгодного сотрудничества". На дистанции такой рум накажет деньгами себя сам. Просто афелитам нужно решительней отстаивать свои интересы и стараться построить нормальные доверительные взаимоотношения с игроками и партнёрами, быть в курсе всех предложений рума. Почаще отписываться в аналогичные ветки форума о своих проблемах.
Рум не может являться "независимым экспертом" в этих вопросах, тк он посути заинтересованная сторона.
Я сам пока не являюсь афелитом
, но тема мне близка, тк работал торговым представителем и что такое война за клиентов знаю не понаслышке. Главными критериями в выборе деловых партнеров часто являются даже не столько разница в предложении на 5-10%, а надежность и честность во взаимоотношениях. Внимательность к нуждам клиента и доброжелательность в общении тоже дорого стоят.
Желаю всем понимания, терпения и взаимовыгодного сотрудничества.