Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Если-бы это был твой настоящий дружбан - он-бы только порадовался за то что его друг стал зарабатывать больше...
А так выходит, что как только ты перестал приносить ему прибыль - ты сразу перестал быть другом... выходит дружба строилась на деньгах ? представитель рума http://wsfpoker.com
|
Ты, наверное, делаешь от 7,5К рейка в месяц, раз они сделали тебе такое предложение?
А кто тут плохо поступил, это ещё вопрос. "давал откат от себя" На самом деле всё это время он на тебе зарабатывал. И, если он действительно товарищ, то он мог бы давать тебе максимальный %. Мне 1 афф постоянно сам процентную сетку повышает, хоть и познакомились мы с ним только по этому делу, а не были товарищами раньше. И что он хочет сказать, что ты должен был отказаться от 50+ % и продолжать играть на него за 41%? Сам бы он когда-нибудь так сделал? Когда кому-то предлагают бОльшую ЗП за абсолютно ту же самую работу, какие причины заставят отказаться? Допустим вот ты бы отказался. Как бы этот товарищ чувствовал себя, зная, что ты по сути уже просто так даришь ему % от своего дохода? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Добрый день всем.
Я являюсь игроком и аффилейтом. Сотрудничаю также и с Париматчем. Я думал, что я один у кого Париматч уводит крупных игроков с партнерки, а оказывается это приобретает массовый характер. В любом бизнесе главное гарантии и стабильность, а с таким подходом долго не протянешь. По существу: - моим игрокам действительно приходят письма напрямую от Пари матча с предложениями перейти на другую партнерку с более выгодными процентами, видил их лично. - уже были неоднократные переводы моих игроков на другие партнерки. Исходя из этого я не сомневаюсь, что такой вариант событий как у ТС мог быть. По поводу стартовой планки в 15% сомневаюсь, т.к. есть стандартная таблица максимальных выплат от партнера к игрокам в Париматче и по ней, только игрокам генерирующим более 5К рейка в месяц можно давать 15%, и в случае нарушения данного условия вплоть до закрытия партнерки. Но если ТС пишет, что ему с 1К реком Париматч предложил 50+%, то я вообще в шоке, куда мы катимся. Тогда Париматч не только не следит за этими условиями, но и сам нарушает их? P.S. Поговаривают что на вигориш заходит кто-то из ПариМатч'а - если прочитаете этот пост, отпишитесь публично пожалуйста по ситуации. Спасибо. P.S. На месте ТС я конечно же не отказывался от такого предложения, но в первую очередь я бы обсудил их со своим партнером и я думаю вы нашли бы копромис, хотя если твой партнер обливает тебя грязью за глаза, возможно ты сделал и правильно. Последний раз редактировалось ProfUA 16 июн 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
http://www.triumphus.net Покер - это трудный путь к легким деньгам.
|
Когда игрок сам решает перейти в другую партнёрку, это понятно и нормальный афф не должен возражать, но когда рум сам пишет игрокам и предлагает им уйти от своего аффа, это беспредел, по сути они просто кидают человека, который привёл им клиента. Надеюсь что представитель Париматча не будет игнорировать эту тему и даст коментарий ситуации.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31