MishkaHansen:Свои деньги не понесу, на халяву может быть прибегу, на то она и халява...а вообще украинский рум, украинский манагер, в один ряд с украинскими политиками бы поставил, проведя простую паралель, каенов нет, новой сети нет...обещания есть, но так и Юля , Витя и компани, нам тожак армию отменить обещали, а друг мой отслужил, благо меня не взяли, не говоря уже об отмене депутатской неприкосновенности или законе о запрете игорного бизнеса, похожего на борьбу с перхотью при помощи отрубки головы...извините накипело
З.Ы.
Ничего личного, мнение со стороны...возможно в будущем оно изменится.
Вот ответьте сами себе на вопрос, если бы Вы были депутатом, Вы бы отменили неприкосновенность для себя? Запрет игорного бизнеса тоже преследует определённые цели и задачи перед президентскими выборами и выборами в ВР... Кризис, а в партии Тимошенко в основном представители среднего бизнеса, которые понесли значительные потери, нужны дополнительные ресурсы для предвыборной компании, т.к. потянуть гонку против Януковича и Яценюка, которых спонсируют самые мощные финансовые группы в Украине она просто не сможет, вот и выдумываются разные популистские законы и прочий бред...
По поводу СПК, он останется в сети Еверлиф и ничего меняться в ближайшее время не будет точно. Акция с Каенами стартует1 августа, я уже об этом, в каком формате и в какой сети будет сообщено дополнительно., т.к. все акции были пересмотрены. Предлагаю не обсуждать политику, у каждого будет разное мнение и в итоге будет не совсем приятное общение (не с моей стороны), думаю форумчанам это не особо интересно