Этот сайт раздавал бездепы, я тоже получил. Далее сделал депозит и немного выиграл, деньги не вывели объяснив это так: "Подождите, скоро выведем". Я продолжил игру, общий + составил $4320. Заказав на вывод 1000(документы все отправлены)сначало обещали позвонить и так и не позвонили, потом мой аккаунт был заблокирован
с интересной формулировкой: > Спасибо, что Вы обратились к Службе поддержки. > > Мы заметили некорректное поведение связянное с сотрудничеством с > игроком, которого доступ к игре также заблокирован. > > Ставим Вас в известность о том, что это противоречит правилам нашего > заведения. > > По этой причине, наш менеджер решил оставить Ваш счёт и Ваши денежные > средства заблокироваными. Получилось, что у меня забрали $4320 моих ЧЕСТНО заработанных денег потому что так решил какой-то менеджер. Хотел бы обратится к администрации whitewolfpoker: Уважаемые, если Вы в чем-то меня обвиняете, пожалуйста, предоставьте логи игры или другие доказательства, а не пишите, что так решил наш менеджер - дайте ему бублик и купите мозги. Я ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫИГРАЛ У РЕГУЛЯРА В ТИЛЬТЕ, который параллельно катал 3-4 стола от 3\6 - 10\20NL до 20\40 FL и залил за вечер тысяч $15-20 минимум. Ваша стратегия понятна, отработали 864 бездепозитов - молодцы! Сейчас я готовлю письмо в комиссию на о. Мальту и размножу данное обращение на всех доступных форумах, чтобы нанести максимальный ущерб репутации этой сети. Обращение к vigorish: Уважаемая администрация, я не пишу у вас, но постоянно читаю ваш форум. Так как Вы являетесь партнером wwpoker, прошу помочь возместить мне убытки, понесенные мною из-за неадекватности их менеджеров. P.S. Подскажите e-mail комиссии которая контролирует деятельность Everleaf? Официальные ответы Вадим, представитель WhiteWolfPoker (http://www.whitewolfpoker.com/) -> /post108170.html#p108170 Георгий, представитель Everleaf Gaming (http://www.everleafgaming.com/) -> /post108634.html#p108634 Последний раз редактировалось Magicbet 04 дек 2010, 20:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: Уважаемый автор дискуссии, Вы голословны. Дождемся ответа сети и лишь тогда сменим название дискуссии на более категоричное. С уважением. |
Добрый день, уважаемое сообщество!
Меня зовут Георгий, я представитель Everleaf Gaming.
Хочу прояснить ситуацию для всех, чтоб не возникало более никаких вопросов по данной теме ни к руму, ни к сети.
Мы уже сталкивались с подобным на этом ресурсе из-за проблем с СПК. И, как вы все помните, проблема была решена в пользу игрока, а не рума.
НО в данном конкретном случае PeoplePlanet действительно находился в сговоре с игроком из другого рума. Это очень просто можно доказать, просмотрев хенд хистори. Пусть он выложит её тут на всеобщее обсуждение, а вы уже сами решайте. Сеть не имеет права делать этого без согласия сторон, поэтому я настаиваю, чтоб он сделал это сам. Вам, PeoplePlanet, уже было предложено сделать это и не раз, но до сих пор вы так и не напряглись в этом направлении. А почему? Да потому, что имел место банальный "слив" денег. Вы утверждали, что играли около 4 часов - тоже неверная информация.
Мы без проблем можем доказать всем - и вам, и комиссии, и кому бы то ни было, что имел место ЧД. Поэтому, советую вам перестать поливать грязью сеть и рум и вести себя подобающим образом - извиниться перед представителем рума, перед всем сообществом и потихоньку исчезнуть.