Этот сайт раздавал бездепы, я тоже получил. Далее сделал депозит и немного выиграл, деньги не вывели объяснив это так: "Подождите, скоро выведем". Я продолжил игру, общий + составил $4320. Заказав на вывод 1000(документы все отправлены)сначало обещали позвонить и так и не позвонили, потом мой аккаунт был заблокирован
с интересной формулировкой: > Спасибо, что Вы обратились к Службе поддержки. > > Мы заметили некорректное поведение связянное с сотрудничеством с > игроком, которого доступ к игре также заблокирован. > > Ставим Вас в известность о том, что это противоречит правилам нашего > заведения. > > По этой причине, наш менеджер решил оставить Ваш счёт и Ваши денежные > средства заблокироваными. Получилось, что у меня забрали $4320 моих ЧЕСТНО заработанных денег потому что так решил какой-то менеджер. Хотел бы обратится к администрации whitewolfpoker: Уважаемые, если Вы в чем-то меня обвиняете, пожалуйста, предоставьте логи игры или другие доказательства, а не пишите, что так решил наш менеджер - дайте ему бублик и купите мозги. Я ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫИГРАЛ У РЕГУЛЯРА В ТИЛЬТЕ, который параллельно катал 3-4 стола от 3\6 - 10\20NL до 20\40 FL и залил за вечер тысяч $15-20 минимум. Ваша стратегия понятна, отработали 864 бездепозитов - молодцы! Сейчас я готовлю письмо в комиссию на о. Мальту и размножу данное обращение на всех доступных форумах, чтобы нанести максимальный ущерб репутации этой сети. Обращение к vigorish: Уважаемая администрация, я не пишу у вас, но постоянно читаю ваш форум. Так как Вы являетесь партнером wwpoker, прошу помочь возместить мне убытки, понесенные мною из-за неадекватности их менеджеров. P.S. Подскажите e-mail комиссии которая контролирует деятельность Everleaf? Официальные ответы Вадим, представитель WhiteWolfPoker (http://www.whitewolfpoker.com/) -> /post108170.html#p108170 Георгий, представитель Everleaf Gaming (http://www.everleafgaming.com/) -> /post108634.html#p108634 Последний раз редактировалось Magicbet 04 дек 2010, 20:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: Уважаемый автор дискуссии, Вы голословны. Дождемся ответа сети и лишь тогда сменим название дискуссии на более категоричное. С уважением. |
Напишите по этому поводу в службу поддержки -support@whitewolfpoker.com , это будет официальный запрос. В сети есть специальная - риск служба , которая по факту поступления жалоб на предмет "чипдампинга" проверяет историю рук. И если риск служба решит что в игре и этих игроков имел место "чипдампинг" то они примут меры...В реальном режиме времени никто и не где игры не отслеживает.,так как это практически невозможно.v1tek:Уважаемая сеть!Скажу я Вам, помоему Вы не следите за процессом игры,в частнoсти ежедневного $4000Guaranteed, 5 декабря 2009 года это была пятница,в общем сижу я за финальным столом и со мной два украинца(Муд*ка,видимо из сайта http://wsfpoker.com/-украинского,хотя хз может и не оттуда играли) из городы Запорожья -- их ники Bakalov и Petrovich800,в общем этот Petrovich800 удачным способом имея у себя QJa принимает АЛЛИН этого Бакалова с АА (хотя там как минимум один человек тоже в аллине был,но это Петровича не смущало,потомучто он был уверен что АА выиграют...)и Бакалов выигрывает как и ожидали соучастники--слив фишек удался,...потом через пару рук(точно не помню,но примерно) этот му*дила Петрович рейзит (по воспоминаниям,на память реконструкцию событий я не вспоимню,говорю по памяти,но это где-то 90-95%достоверности )с УТГ имея QJa все фолдят и Bakalov ререйзя имея 44 выбивает остальных- в итоге Петрович идет оллин,Бакалов принимает и выигрывает(на флопе получая сет 444,и помоему QJ даже вышли этого ибана,но Q точно...ладно уже пох) и в итоге этих всех манипуляций получает ОООчень большое приемущество в стеке,в общем благодаря Петровичу загробахал себе большой стек и чувствуя уверено уже потом всех давил и в итоге выиграл этот турнир...
По игре этого Петровича я не скажу чтобы он с QJ пулял олени направо и налево ,играет вполне достойно без глупостей,но тут вдруг с ним случилось что-то не вероятное,начал дарить чипсы...ЭТО ЯВНЫЙ ЧИПДАМПИНГ,прошу представителя сети Everleaf Gaming разобрать ту ситуацию,просмотреть историю игры этого петровича,проанализировать его игру,и в частности игру когда они сидели за одним столом с бакаловым(думаю они играли за одним столом в турнире не один раз) и отписать в этой ветке чтобы разъяснить эту ситуацию, иначе становится страшно играть в Вашей сети,зная что там существует коммандная игра и вы не предпринимайте меры...такое ощущение что вам пофиг кто как играет...посадили какого-то долбаного геймера за пульт управления этой сети,ему пох летает где-то в облаках или своими делами занимается..,в общем создается такое впечатление что не ПОКЕРРУМ а шарашконторка чесслово...
Также товарища wwpoker прошу дать комментарии по поводу таких безобразий,как Вы смотрите на такое отношение к своим клиентам