Этот сайт раздавал бездепы, я тоже получил. Далее сделал депозит и немного выиграл, деньги не вывели объяснив это так: "Подождите, скоро выведем". Я продолжил игру, общий + составил $4320. Заказав на вывод 1000(документы все отправлены)сначало обещали позвонить и так и не позвонили, потом мой аккаунт был заблокирован
с интересной формулировкой: > Спасибо, что Вы обратились к Службе поддержки. > > Мы заметили некорректное поведение связянное с сотрудничеством с > игроком, которого доступ к игре также заблокирован. > > Ставим Вас в известность о том, что это противоречит правилам нашего > заведения. > > По этой причине, наш менеджер решил оставить Ваш счёт и Ваши денежные > средства заблокироваными. Получилось, что у меня забрали $4320 моих ЧЕСТНО заработанных денег потому что так решил какой-то менеджер. Хотел бы обратится к администрации whitewolfpoker: Уважаемые, если Вы в чем-то меня обвиняете, пожалуйста, предоставьте логи игры или другие доказательства, а не пишите, что так решил наш менеджер - дайте ему бублик и купите мозги. Я ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫИГРАЛ У РЕГУЛЯРА В ТИЛЬТЕ, который параллельно катал 3-4 стола от 3\6 - 10\20NL до 20\40 FL и залил за вечер тысяч $15-20 минимум. Ваша стратегия понятна, отработали 864 бездепозитов - молодцы! Сейчас я готовлю письмо в комиссию на о. Мальту и размножу данное обращение на всех доступных форумах, чтобы нанести максимальный ущерб репутации этой сети. Обращение к vigorish: Уважаемая администрация, я не пишу у вас, но постоянно читаю ваш форум. Так как Вы являетесь партнером wwpoker, прошу помочь возместить мне убытки, понесенные мною из-за неадекватности их менеджеров. P.S. Подскажите e-mail комиссии которая контролирует деятельность Everleaf? Официальные ответы Вадим, представитель WhiteWolfPoker (http://www.whitewolfpoker.com/) -> /post108170.html#p108170 Георгий, представитель Everleaf Gaming (http://www.everleafgaming.com/) -> /post108634.html#p108634 Последний раз редактировалось Magicbet 04 дек 2010, 20:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: Уважаемый автор дискуссии, Вы голословны. Дождемся ответа сети и лишь тогда сменим название дискуссии на более категоричное. С уважением. |
wwpoker:Согласен с вами, пусть рассудит комиссия.PeoplePlanet:wwpoker:Вы не знаете всех обстоятельств дела, это выходит за рамки игры в покер. Этим уже другие ведомства должны заниматься.OneafterGod:Вы хотите сказать если какой то КУЙ занимается чипдампингом,а потом мне проигрывает эти деньги по честному,я не увижу своих честно выигранных бабок?если Да то это абсурд.На мой взгляд это не моя проблема откуда взял игрок деньги на игру,а проблема рума и если я у него их выиграл то они заслуженны.wwpoker:Сообщаю всем, кому интересна эта тема. Риск департамент сети заблокировал аккаунт этого игрока по подозрению в чип-дампинге в
сговоре с игроками из другого покер рума. Идет проверка всех историй рук и всех обстоятельств этого дела. Деньги которые честно, по
его словам, выиграл этот игрок у игрока "Х", были выиграны игроком "Х" при весьма "интересных" обстоятельствах. У меня лично более
нет информации. Советую игроку далее общаться с представителями риск департамента и менеджерами сети.
Комиссия нас рассудит. Напишите еще, что я базу данных сети взломал и начислял себе деньги.
Со мной никто не связывался, я до сих пор жду.