Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Хватит бред нести, понаставили минусов, тема закрылась, исчезла и больше никто не увидит бред, который автор здесь написал.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Автору нужно лечить мозг. Играет наверно не по ванкролу и проигрался в пук и трах, а теперь устраивает диверсии.
Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
Мой дневник -> /blogs/blog6216/ |
ПокерСтарс, слава тебе Господи, самый известный покерный рум, богатых дураков хватает. Человеку с фантазией и куражом всегда найдется, где покуролесить. А он тут туфту пишет... что бла бла бла ГЧС тут свирепый и одни мошенники вокруг. Помню читал одни книгу к сожалению забыл ее названию но эту фразу я выписал: "Всякий смертный, как известно, играет в карты с судьбой. Расклад от человека не зависит, тут уж как повезет: кому достанутся одни козыри, кому — сплошь двойки да тройки." Если ты играешь "беспроигрышный покер" в тайтово-агрессивном стиле то теория вероятности будет на своей стороне. А как известно можно потерять веру в бога, разувериться в любви но ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ останется незыблемой! О как. Играйте в покер и помните: Будет и на твоей улице праздник. Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
Мой дневник -> /blogs/blog6216/ |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45