Дискуссия: Покер-рум Club4aces.com - есть претензии!(+382)

Обсуждение и решение споров между покерными румами, аффилейтами и игроками.
  • Sn2
  • +99+37
  • 21 фев 2011, 17:11 Сообщение
  • ?
  • 1

То что ТС кардер или пособник еще надо доказать
А вот то что сеть не желает представлять доказательства, мотивируя невнятными фразами в письмах это факт очевидный

• bagzik
  • +59+70
  • 21 фев 2011, 17:12 Сообщение
  • ?
  • 1

ExtraVision, лично мне пофиг на судьбу ТСа(уж извини ;)) ) Непонятна реакция представителя. Он постоянно общается какими-то недомолвками и загадками. Почему бы не ткнуть носом в раздачи со сливом?? :??

• ExtraVision
  • +141+46
  • 21 фев 2011, 17:19 Сообщение
  • ?
  • 1

bagzik, palata6 хорошо написал по этому поводу. Незачем тыкать кардеров носом в их ошибки, т.к. их не так тяжело исправить. Если я не ошибаюсь, такая информация вообще является закрытой.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• bagzik
  • +60+70
  • 21 фев 2011, 17:21 Сообщение
  • ?
  • 3

ExtraVision, а я не говорю, о том чтобы рассказать каким методом они спалились, но выслать ХХ по просьбе могли бы. Что тут закрытого? Нормальные румы присылают.
Почему у старзов такой трафик? Уж явно не потому что там проводят фришки с пулом в 50 баксов. А потому что там очень оперативно и качественно работают.

• EGOG
  • +169+73
  • 21 фев 2011, 17:29 Сообщение
  • ?
  • 1

извините, кардер не умеющий грамотно слить это распи..дяй а не кардер. школота. ТС вполне адекватен.
2 ТС: кстати ХХ можно и у regulyar.ru заказать
не ждите чуда, чудите сами!

• ExtraVision
  • +141+46
  • 21 фев 2011, 17:31 Сообщение
  • ?
  • 1

bagzik, что-то в этом есть.
Про трафик не совсем согласен, но это уже совершенно другая тема.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• max-zed
  • +427+54
  • 21 фев 2011, 17:33 Сообщение
  • ?

bagzik:ExtraVision, а я не говорю, о том чтобы рассказать каким методом они спалились, но выслать ХХ по просьбе могли бы. Что тут закрытого? Нормальные румы присылают.
Почему у старзов такой трафик? Уж явно не потому что там проводят фришки с пулом в 50 баксов. А потому что там очень оперативно и качественно работают.
Старзы пересылают ХХ болокнотому акку?

• I.C.Wiener
  • +912+114
  • 21 фев 2011, 17:37 Сообщение
  • ?
  • 4
influx33:
I.C.Wiener:FatDonkey92, религия не позволяет мне спорить,а то б замазались :)))

е-мое, а как же ты в покер играешь тогда? :lol:

:))) это выражение такое.
раньше любил спорить со всеми на бабки,но мой Дедушка понял это и поспорил со мной,в качестве ставки договорившись,что я год не буду ни с кем пари заключать.Спор я продул.

после этого страсть как-то сама прошла :)
influx33: а как же ты в покер играешь тогда?
аж слёзы навернулись :) Представил как я хватаюст за голову :facepalm: каждый раз как денег подниму.

• bagzik
  • +63+70
  • 21 фев 2011, 17:38 Сообщение
  • ?

max-zed, на счет блокнутого не знаю, а простому высылают. Но у меня ХХ сохраняются на компе по умолчанию. Не знаю на счет софта ентракшен..играл там мало.

• max-zed
  • +427+54
  • 21 фев 2011, 17:44 Сообщение
  • ?

bagzik, Ну так и здесь присылают. Лично мне присылали, это повсеместная практика.

• bagzik
  • +63+70
  • 21 фев 2011, 17:46 Сообщение
  • ?

max-zed, значит я не правильно понял проблему. Но всеравно...ответил ты, а не рум)))

• max-zed
  • +427+54
  • 21 фев 2011, 18:10 Сообщение
  • ?
  • 3

bagzik,
Есть правила, с которыми ты соглашаешься скачивая покер-клиент. Незнание правил, не означает, что ты не несешь ответственности.
Точно не помню как в энтрекшен написано, но скорей всего там есть такой пункт об "заморозке акка, без объяснений владельцу"
или что-то вроде об "прекращении предоставлении услуг, без объяснений". Формулировка не так важна... Надо учитывать, что идешь на определенный риск,
при регистрации в руме.
То что, рум (представитель рума) идет с тобой на контакт, и пробует раз-рулить, это уже чудо ИМХО.

• bagzik
  • +63+70
  • 21 фев 2011, 18:13 Сообщение
  • ?

max-zed, видимо у нас сложились разные впечатления о руме и его представитле)

• c4a.com
  • +132+24
  • 21 фев 2011, 19:11 Сообщение
  • ?
  • 3

На заметку, сканы документов ТС так и не прислал пока. Если ты честный игрок и реально заинтересован в установлении правды, чего тянуть ?

• Cippolla
  • +100+59
  • 21 фев 2011, 19:26 Сообщение
  • ?
  • 3
Также хотелось бы поподробней узнать каким образом депозит был сделан.
Карта, вебмани, букерсы..совпадают ли регистрационные данные этих методов с данными указанные в акке.
С какого компа играл?
Своего, маминого, интернет -кофе?
Просто интересно в каком месте честный игрок может вызывать подозрения у службы безопасности сети.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• influx
  • +170+16
  • 21 фев 2011, 19:32 Сообщение
  • ?

и айпишник пробить, вдруг там соксы, прокси или ВПН. сразу станет понятно, в принципе. айпишник должен
географически совпасть с заявленным местом проживания или прописки. хотя СБ наверное и так в курсе :-D
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• Vladez
  • +57+20
  • 21 фев 2011, 19:39 Сообщение
  • ?

influx33:и айпишник пробить, вдруг там соксы, прокси или ВПН. сразу станет понятно, в принципе. айпишник должен
географически совпасть с заявленным местом проживания или прописки. хотя СБ наверное и так в курсе :-D
Извините, что встреваю в разбор,просто последнее сообщение немного ввело в ступор.
Допустим я уехал из дома и зашёл с другого компа на кэш ну и выиграл некоторую сумму, так что меня забанят?
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• influx
  • +170+16
  • 21 фев 2011, 19:42 Сообщение
  • ?

Vladez, если ты уезжаешь на месяц и больше, то очевидно что надо саппорт предупреждать, если не хочешь лишних недоразумений. особенно имеется ввиду заграница. или если каждый день новый айпи из разных стран
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• Vladez
  • +58+20
  • 21 фев 2011, 19:46 Сообщение
  • ?

influx33, спасибо, буду иметь ввиду.
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +659+116
  • 21 фев 2011, 19:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Vladez, недавно nikolay (/member433/) с территории Франции попробовал играть в разных румах, насколько я помню из чата в Баре /bar/ - где-то его счет сразу заблокировали, а где-то руму было все равно, по разному. Спроси.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Арбитраж

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4