Дискуссия: Покер-рум Club4aces.com - есть претензии!(+382)

Обсуждение и решение споров между покерными румами, аффилейтами и игроками.
  • Buff
  • 0+1
  • 21 фев 2011, 20:06 Сообщение
  • ?
  • 2

эта сеть - хорошая сеть, я бы сказал что без причины банить не будет

хенд хистори от регуляр.ру конечно несколько прояснит ситуацию,
Но вот не понимаю, почему рум не хочет выслать хистори,

почему ТС тормозит с отправкой доков?

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1252+92
  • 21 фев 2011, 21:03 Сообщение
  • ?
  • 2

Magicbet:Vladez, недавно nikolay (/member433/) с территории Франции попробовал играть в разных румах, насколько я помню из чата в Баре /bar/ - где-то его счет сразу заблокировали, а где-то руму было все равно, по разному. Спроси.

По личному опыту знаю, что фтп ,например, фиолетово откуда играешь
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Raikov
  • +25нет
  • 21 фев 2011, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 1

ExtraVision:Raikov, цирк какой-то. Регуляра никогда не залочат в такой ситуации, и небезосновательно. А человека, который зарегистрировался неделю назад, мало играл и каким-то чудом попал на кардера, да ещё и выйграл у него - запросто. Обидно, наверное, просидеть 5 часов, разыгрывая мелкие поты, чтобы не запалиться, а всё впустую.
Ну не верю я, что так звёзды сошлись. Буду рад за ТСа, если окажусь не прав.

Ты умеешь читать? Я за неделю сделал депозитов на 700 евро? нахрена мне делать столько депозитов с кошелька вебмани? чтобы попробывать украсть 700 евро? ты думаешь что пишешь? И второе " да ещё и выйграл у него - запросто. Обидно, наверное, просидеть 5 часов, разыгрывая мелкие поты, чтобы не запалиться, а всё впустую." вот это ты без рук даже права не имеешь писать, умник, извини сорвалось.

• Katamaran84
  • +898+120
  • 21 фев 2011, 21:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Vladez:Извините, что встреваю в разбор,просто последнее сообщение немного ввело в ступор.
Допустим я уехал из дома и зашёл с другого компа на кэш ну и выиграл некоторую сумму, так что меня забанят?
в титане мой акк закрыли, потому как я сел поиграть вруме с другого айпишника. А в ГП спокойно играл на территории другой страны. саппорт и слова не сказал... я после им отписывал, но меня заверили, что всё ок и я могу играть дальше.
Это не чья-то реклама или антиреклама, просто в разных сетях разные правила по части безопасности :)
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Ronny
  • +344+19
  • 21 фев 2011, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 1
Raikov:Ты умеешь читать? Я за неделю сделал депозитов на 700 евро? нахрена мне делать столько депозитов с кошелька вебмани? чтобы попробывать украсть 700 евро? ты думаешь что пишешь? И второе " да ещё и выйграл у него - запросто. Обидно, наверное, просидеть 5 часов, разыгрывая мелкие поты, чтобы не запалиться, а всё впустую." вот это ты без рук даже права не имеешь писать, умник, извини сорвалось.
документы отсылай, все и разрулится. тебе и так пытаются помочь, так ты еще и тормозишь.

• Jack of Spades
  • +271+5
  • 21 фев 2011, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 3

взгляни на ситуацию с другой стороны. может рум тебя от лудомании излечить решил? ну его нафиг покер, если стока депишь))

ps шутю

• Raikov
  • +25нет
  • 21 фев 2011, 21:36 Сообщение
  • ?
  • 1

По пунктам
1. с документами я не тяну я только что приехал домой и сейчас отправлю, запрос я получил днем.
2. я прошу простых вещей доказательств, если рум дорожит своей репутацией то он дас их, без разьяснений, просто историю рук, в этих условиях которые вы подписываете когда ставите рум может быть написано что если вы снимаете от 2000 до 2500 долларов мы эти деньги конфискуем, 0.5% читают эти условия, вся соль в том ни как будет действовать рум по условиям а как он будет действовать по факту, пойдут к нему люди после этого факта или нет.
По поводу посылания рук на любые аккаунты, посмотрите форумы , тот же покерстарз сначала говорит что проводится проверка- аккаунт заморожен, а после проверки присылает 5-10 рук и спрашивает почему вы действовали именно так в данной ситуации - я не прав?
По поводу того что саппорт в этом руме ВООБЩЕ ничего не знает и не решает или дурачком притворяется это я и уже наверное все поняли, ну как за 3 дня нельзя было скинуть тупо историю рук? ну как можно так образно отвечать на все вопросы постоянно?
По поводу истории рук - в руме мне их не дали - официально отвергли письмо по почте, у меня они не сохранялись, я сегодня в личку Маджику отправил большую просьбу их закинуть сюда, т.к мне сказали, что он партнер регуляр.ру.

• Raikov
  • +25нет
  • 21 фев 2011, 21:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Ronny:
Raikov:Ты умеешь читать? Я за неделю сделал депозитов на 700 евро? нахрена мне делать столько депозитов с кошелька вебмани? чтобы попробывать украсть 700 евро? ты думаешь что пишешь? И второе " да ещё и выйграл у него - запросто. Обидно, наверное, просидеть 5 часов, разыгрывая мелкие поты, чтобы не запалиться, а всё впустую." вот это ты без рук даже права не имеешь писать, умник, извини сорвалось.
документы отсылай, все и разрулится. тебе и так пытаются помочь, так ты еще и тормозишь.

Я с работы пришел только, сейчас отправлю, что вы в самом деле, я тут каждый час тереблю всех а вы - торможу.

• Вероника Нонграта
  • +3745+31
  • 21 фев 2011, 21:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Raikov, замораживали у моего знакомого акк на покерстарс
вопроса: почему вы действовали именно так в данной ситуации - не было
просто написали, что были связи с таким-то ником, слив денег в кэш на такую-то сумму, такого числа
потом заморозили все ники, которые когда-либо контактировали с моим другом (имеется ввиду ники друзей, которым когда-либо
переводил деньги и тд)

• Raikov
  • +26нет
  • 21 фев 2011, 21:49 Сообщение
  • ?

Вероника Нонграта:Raikov, замораживали у моего знакомого акк на покерстарс
вопроса: почему вы действовали именно так в данной ситуации - не было
просто написали, что были связи с таким-то ником, слив денег в кэш на такую-то сумму, такого числа
потом заморозили все ники, которые когда-либо контактировали с моим другом (имеется ввиду ники друзей, которым когда-либо
переводил деньги и тд)

Ну наверное ваш знакомый даже ничего и не просил да и все руки на ПТР можно посмотреть, но все равно сколько ни читал вчера форумы всегда Пс доказательства присылал

• Raikov
  • +26нет
  • 21 фев 2011, 21:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Есть контакт! Маджикбет очень помог
Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на емаил письмо с просьбой предоставить руки для никнейма PlatinumSt в сети Entraction и дайте ссылку на дискуссию на форуме.
Они подготовят вам сегодня ответ, я попрошу.
Большое спасибо!

• Raikov
  • +29нет
  • 21 фев 2011, 22:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Прошу Хороших игроков помочь мне с независимой оценкой.

• FatDonkey92
  • +520+9
  • 21 фев 2011, 22:12 Сообщение
  • ?
  • 1
я так понял руки у тебя есть? выкладывай
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я

• Raikov
  • +29нет
  • 21 фев 2011, 22:13 Сообщение
  • ?
  • 1

нет рук пока жду ответа от регуляра

• ExtraVision
  • +145+46
  • 21 фев 2011, 22:22 Сообщение
  • ?
  • 1

Raikov, не хотел тебя обидеть. Просто не укладываются у меня в голове некоторые моменты. Ещё раз повторюсь: буду рад за тебя, если я окажусь не прав.
Могу посмотреть историю раздач, если ты не против. Обещаю подойти непредвзято.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• max-zed
  • +432+54
  • 21 фев 2011, 22:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Руки надо здесь выложить, для публичного рассмотрения.ИМХО.

• Raikov
  • +32нет
  • 21 фев 2011, 22:35 Сообщение
  • ?

Да я для этого и прошу тут у всех раздачи чтобы тут выложить! Документы свои я отправил в личку поддержке местной.

• Raikov
  • +32нет
  • 21 фев 2011, 22:41 Сообщение
  • ?

Нет извините за дезинформацию, не разобрался с личкой скинул документы на support@club4aces.com в теме письма мой ник. проверяйте

• Ronny
  • +347+19
  • 21 фев 2011, 22:45 Сообщение
  • ?
как можно перепутать личку на форуме и свой почтовый ящик?)) или я не так понял?)

• Raikov
  • +32нет
  • 21 фев 2011, 22:46 Сообщение
  • ?
  • 1

ExtraVision:Raikov, не хотел тебя обидеть. Просто не укладываются у меня в голове некоторые моменты. Ещё раз повторюсь: буду рад за тебя, если я окажусь не прав.
Могу посмотреть историю раздач, если ты не против. Обещаю подойти непредвзято.
Ну что непонятного то? Естественно я в какое то говно вляпался, хватит повторять что просто так никого не банят, только меня напрягает то что я здесь прыгаю третий день только для того чтобы для начала узнать во что я вляпался.
Голоса: -1 influx

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Арбитраж

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6