Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Хочу еще раз подчеркнуть пару важных моментов:
1. Расследует дела кардеров, Банит и Конфискует средства не сам Рум, а СБ сети Энтракшн. 2. Закрыв дело ТС и забанив его навсегда во всей сети, Энтракшн явно дал понять что есть неоспоримые док-ва нарушений им правил. В выдаче историй рук ему было отказано, основания для этого есть в пользовательском соглашении, которое ТС одобрил, регистрируясь в руме. 3. Если ТС, все же, докажет свою невиновность через Lga, все его средства будут возвращены. PS Вы много знаете случаев когда действительно невиновных игроков в Энтракшн банили и конфисковывали их средства ? |
|
Голоса: -1 Energyzer |
Sheval, 1 пункт в ентракшионе галочку надо поставить сначала, чтобы история куда-то сохранялась
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
я так понимаю, что человек не знает о каком регуляре вы все говорите.
Raikov, это сайт http://regulyar.ru - на нём можно покупать истории рук. |
Greetings. My nickname in network Entraction PlatinumSt. I played poker to a room www.club4aces3.com. I ask you about the help.
I will tell only the facts. I have started to play this poker to a room. Has consistently made deposits for 700 euros. I lost. A week later I have a little won and have drawn a conclusion of means to 250 euros - money to me has come. Then I have made deposits for 140 euros, played the whole night and by the morning on the account there were 700 euros. I have put them on a conclusion of means. And here that occurs further: Please note that your account "PlatinumSt" has been closed due to a serious violation of our rules. Our Management's decision is that your account will stay closed and your funds have been seized. This decision is final and is indisputable. ====================================== I have asked history of hands to learn that happen. They have refused: ====================================== Dear Leonid, Thank you for contacting our Customer Support Service. Please note, as stated in our terms and conditions: 9. Club4Aces reserves the right to close down existing accounts without explanation. Club4Aces reserves the right to freeze accounts involved in chipdumping, collusion and/or criminal acts and also to confiscate funds held in such accounts. ============================================== Support of this me ignores poker of a room and doesn't wish anything to speak! Help me please, I the fair player. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4