И извините пожалуйста, но что это такая за мода у саппорта в каждом письме писать - наша дискуссия закончена? Вы меня просто добиваете.
Запросил историю рук у саппорта для того чтобы выложить ее здесь, пусть все посмотрят и дадут адекватные мнения
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Raikov, не обязательно, часто достаточно подписи как в паспорте.
Писать можно сюда complaints@lga.org.mt ,но перед этим всё взвесить, потому можно усугубить ситуацию и довести ее до запрета на въезд в страны ЕС. |
Давно работаю с этой сетью, хорошо знаю как там работает СБ, да и просто лично знаком с непоследними людьми в сети, могу сказать что за пять-шесть лет сотрудничества, небыло не одного случая когда у кого либо просто так блокировали счёт. За какие-то мелкие нарушения которые по большому счёту не были сделаны по злому умыслу и другим игрокам ущерба не принесли, мне удавалось без проблем игрокам аки разблокировать, ну а всевозможные мошеники, кардеры, чипдамперы и прочие, получали по заслугам
Если ты уверен что с твоей стороны все кристально честно, то можешь мне ситуацию подробно в личку описать. Но думаю если бы все было без нарушений, то и темы такой не появилось бы. http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
1. Гарантирую, что Club4aces не заинтересован портить себе репутацию из-за 500 евро.
2. Если ты искренне уверен, что непричастен к сговорам по передаче карженных/украденных средств и/или чипдампингу, посылай запрос в Lga. 3. В понедельник постараюсь подробнее разобраться конкретно в твоем случае, отпишусь. |
|
Голоса: -1 Energyzer |
Насколько я знаю, конфискует средства не рум, а сеть. Далее, в зависимости от того, были ли средства украдены или просто был чипдампинг. В любом случае, рум на этом не зарабатывает. |
|
Голоса: -1 Energyzer |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9