Приветствую всех, я вижу тут есть поддержка данного покер рума /section59/topic5603.html
Начну свой рассказ. Около месяца назад, на одном из покер форумов увидел обьявление о данном покер руме, заинтересовался и зарегистрировался. Рум мне понравился. Начал делать депозиты, в тот период были проблемы в личной жизни поэтому изграл очень лузово и агрессивно в итоге без вывода сделал депозитов на 600-700 евро потом пересмотрел свою игру и решил попробывать хоть что то вывести. Вчера поставил на вывод 250 евро, все хорошо деньги быстро пришли на счет. Думаю отличный рум, вчера сел играть на всю ночь, как обычно проиграл все что было на счету и решил пересесть на лимиты выше) как обычно делают лузовые) в общем додепозитил еще 140 евро и к 7ми утра поднялся до 700, ложился спать с отличным настроением, ведь я вышел в небольшой плюс в этом руме. С утра получаю сообщение : Please note that your account "PlatinumSt" has been closed due to a serious violation of our rules. Our Management's decision is that your account will stay closed and your funds have been seized. This decision is final and is indisputable. До сих пор пребываю мягко говоря в шоке, и требую объяснений. Спасибо. club4aces.com c4a.com club4aces покер Хочу чтобы игроки имели в виду что может произойти с вашими деньгами. Последний раз редактировалось Raikov 04 мар 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Raikov, такие письма просто так не пишут
Может есть грешок какой?