не пойму, а в чем у девушек притензия? Ну если не хотите отбивать эти очки, да просто снимитесь с конкурса, но согласитесь, глупо было бы если спонсор конкурса бетфаир, а деньги вам перечисляют на кошелек или в другой рум
Халявы же не существует
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
не пойму, а в чем у девушек притензия? Ну если не хотите отбивать эти очки, да просто снимитесь с конкурса, но согласитесь, глупо было бы если спонсор конкурса бетфаир, а деньги вам перечисляют на кошелек или в другой рум
Халявы же не существует Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
При этих условиях рум получает халявную рекламу, халявных депозитеров. Это рум халявы хочет, а не девушки! Of course you can't have pancakes without maple syrup. (C) Raymond Babbitt
|
|
Голоса: -1 Dark Stria |
buzzy, ну этот же рум и дает эти деньги девушкам, мне кажется это логично желать спонсору, чтобы победители его конкурса играли у них
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
3.2. Допускаются внесения изменения в Регламент до 1 числа (включительно) каждого календарного месяца;
вот собственно пункт регламента, я думаю он там не первый день, не понимаю, неужели 30 рейка это проблема, ну не набьете и не набьете, что вы теряете? ничего Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
Полностью ЗА! (плюсики закончились,сорри ) Думаю, что конкурсанты и так играли бы на эти деньги в руме без всяких "мотивирующих" придумываний Последний раз редактировалось Vladez 18 фев 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12