best64:Я выполнил условия, а также заранее отписался, что делать был не должен - так почему я еще обязан вводить какой-то пароль... который мне к тому же прислали, как будто сделали одолжение да еще с предупреждением о его сливе.
Мда уж, ты уже пишешь с отсутствием здравого смысла. Может надо сделать, чтобы рум сам открывался, ведь ты хочешь в покер играть а не на ярлыки тыкать... А еще лучше чтобы сам играл и деньги выигрывал...
Неужели я сам себе враг, чтобы конкуренту давать шанс забрать что-то у себя и честно отобравшихся в этот турнир.
Ну допустим у тебя играет друг в с4 и он хотел бы тоже за 10 випов поиграть этот фрирол не выполнив условий, тебя предупредили что делать так не надо, все стандартно.
Если есть вероятность слива, то меняйте процесс регистрации, что и сделали в ГоПлей, как только год назад было высказано замечание на этот счет, когда в турнир затесался "левак". Представитель СА4 вместо того, чтобы вежливо убедить всех, что в дальнейшем будет так, как предлагается играющими, начал вести диалог в своей излюбленной манере, которая не всем форумчанам может понравиться
Как ты мог бы заметить, в турнире
не было ни одного левого участника. Это показывает профессионализм организации турниров. Все было сделано так, как об этом было написано заранее.
А если вам необходимо вежливое убеждение, то это к психотерапевтам или подобным организациям.