Последний мой ответ в этой теме.
Я не создавал (и не собираюсь) два отдельных ника - для работы и для общения, тк считаю что 1) для комьюнити лучше, если можно пообщаться с менеджером рума в неформальной обстановке 2) здравомыслящие люди должны уметь разделять формальное общение с неформальным.
Energyzer,
а вот я к вам "такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу" (с) причем, еще раз подчеркну, как участник комьюнити, а не как представитель рума.
Почему? Потому что вы
мелкий пакостник, лжец и хам.
/post234230.html#p234230 - почему-то вы забыли умомянуть о прямых оскорблениях мне в ЛС, в ответ на корректную просьбу обосновать свои действия.
Надеюсь, обойдемся без скринов, разве что вы начнете отрицать этот факт, как и в случае когда вы оскорбляли игроков во время игры, за что уже получили нотс в репутацию.
Raikov,
Вам я уже все (и не один раз) объяснил. То что вы продолжаете развивать тему, не имеет никакого смысла тк конкретно рум в вашем вопросе ничего не решает. Если вы действительно честный игрок, пишите в Lga, там разберутся.
best64 ,
мне уже, к сожалению, приходилось сталкиваться с похожими людьми.
Объяснить вам, почему вы неправы в этой ситуации невозможно в принципе. Вы себе уже дали установку - если не победить врага в моем лице, то хотя бы замучить его. Логика, факты, здравый смысл, для вас это не аргументы. Что же, успехов в вашей бессмысленной борьбе