Посмотрим, если он выполнит условия акции и получит свои призовые, будет ли этот неплохой парень так же горячо извиняться за клевету и свое поведение в этой теме. |
|
Голоса: -1 Energyzer |
Где вы увидели клевету в этой теме? Конкретно пожалуйста. То, что вы являетесь представителем системы не дает вам право обвинять меня в клевете. Более того вы сознательно провоцируете здесь негативное отношение других участников дискуссии ко мне.
Впрочем ожидать другого отношения от вас было бы странно, вы же не будете кусать ту руку которая вас кормит, а я покусился на ваше личное благосостояние. Как представитель системы более крупной чем ваша, я знаю как она работает и как "проплаченные казачки" гнобят любое неудобное мнение.
И знаете, что наступает затем? А затем наступает конец. Впрочем у вас есть еще одно средство выписать мне бан.
И вообще ведите сябя прилично молодой человек, вам не первый раз делают замечания о вашем хамстве.
hekler:
Еще раз говорю, что пока нет никаких оснований обвинять Entraction в недобросовестности. Подождем окончания промо акции.
Hi Glebs,
The Endurance leaderboard is updated according to the reports we receive from Entraction. However, the data on those lists have not been correct and we updated the new lists we received. We are going to investigate this matter, asap.
Best regards,
Customer support
24hpoker.com