Привет коллеги. Терзают смутные сомнения про Endurance.
Короче решил принять участие. http://www.24hpoker.com/ru/Poker/Promot ... Poker.aspx Ну вот короче решил катать по 20 вип очков. Ну напрягает слегка катать по 1300 рук в день, особенно когда они решили меня оставить в буквальном смысле без трусов. За последние 7 кило рук - 25 БИ. Но речь сейчас не об этом. Короче висело у них там все. Закрались сомнения обманут. Видимо народу много, поэтому список лидеров не публикуют, мол кто же будет шпилить по 20 вип очков, что бы заработать 5 евро в конце месяца. Наконец опубликовали таблицу. Я оказался в нижнем уровне, для которого якобы надо набрать всего 5 ВИП очков. Хрень какая-то. Пишу в саппорт отвечают. Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за задержку с ответом. К сожалению, у нас были проблемы с информацией о списках игроков. На данный момент, проблема решена и в скором времени, Вы сможете найти обновлённые списки участников на нашем сайте. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Служба поддержки клиентов 24hPoker Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за задержку с ответом. Вы играете в лимите - 0.05/0.10 – 0.10/0.20. По-этому, Вы находитесь в списке Нижнего уровня. С уважением, Служба поддержки клиентов 24hPoker Потом список обновляется и сейчас выглядит так http://www.24hpoker.com/en/Poker/Landin ... board.aspx Для нижнего уровня принимают участие 43 человека в настоящий момент. Ну думаю попутали 20 очков с 5 очками. Добил меня даун, решил перейти в ДОНЫ, что бы хоть трусы остались. Тем более, что количество желающих будет уменьшаться с каждым днем. Написал письмо пришел ответ. Dear Glebs, Thank you for contacting our Customer Support Service and allowing us to be of assistance. Yes, you can play DON tournaments. You have to gain at least 5 VIP Points every day. Tournament fees of €2 or less count towards the leaderboard in this €5,000 Low Level Endurance Challenge. If you participate in a scheduled multi-table tournament or a Sit & Go, you will receive 1 VIP point for each €0.5 paid in tournament fee. Best Regards, Customer Support Service 24hPoker опять разговор про 5 очков. Это они что хоятят сказать, что у них в трех румах сети только 48 человек играют по 5 очков в день? Вот я думаю обманут ведь, как пить дать. Тем более что в условиях есть такой пункт. 9. 24hPoker.com сохраняет за собой право отменять или удалять промо-предложение также, как и менять условия участия в нем в любое время независимо от информации, предоставленной совместно с таким предложением. В общем думаю развод. Что думаете по этому поводу? |
|
Голоса: -1 Dark Stria, Lb20001, ExtraVision |