14 марта 2011 создал аккаунт на этом неблагодарном румме.Сделал депозить 160 баксов с бонус кодом AP500.
Сыграл около 10и турниров с бай-ином $0,5 - $2.В итоге мой БР стал 163. 16 марта 2011 из-за большой надобности денег пришлось выводить все обратно на вебмани. Акк заблокировали.Пришло письмо с просьбой отослать им необходимые документы.Понимая что это стандартная проверка личности я сразу же отправил необходимые доки на payments@absolutepoker.com Их ответ был таков "Этот емейл в нашей системе не зарегистрирован,приишлите доки с того емейла с которого регистрировались" Собственно я им слал с нужного эмейла. Позже написал в security@absolutepoker.com с этой проблемой.они также попросили отвправить нужные документы.Я отправил.Ответили что все нормально,только на квитанции комунальных услуг не могут найти мое имя,попросили выбелить свое имя в пейнте и повторно отправить.Делал я все что они просили.А теперь пришол ответ что мой счет окончятельно закрыт и что я мошейник. Что делать в таком случяе? |
ну может на 2плюс2 тему создать.
еще наверняка комиссия какая-нибудь есть, куда можно на них пожаловаться