Не, не, Зах, я ещё не высказался, с мыслями не могу собраться, подождите молёха...zahodillo:вооот, неделя, а шуму подняли Дэйв, закрывай к псам этот срач
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
быстрей раздупляйся 12:16, мы пока отстаём, ща вперёд выведем и закроем Последний раз редактировалось zahodillo 22 мар 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил. |
|
Голоса: -1 c4a.com |
Прошу заметить, утро понедельника, а тут уже весь форум отметился, у покеристов понедельник - выходной, не работает никто? о_О
Сыро, холодно, темно,
|
zahodillo, нет, просто тут никто в покер не играет
Ну и судя по всему кто то выходные хорошо провел. Сегодня вторник Последний раз редактировалось Av1rex 22 мар 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейас прочитал вашу перепись у тебя в дневнике (/blogs/blog5848/page1360.html). Инфлукс никого не оскарбляя писал свое мнение, потом влез товарищ Плейер...внес очередной негатив...ты же, с моего постороннего взгляда, поддержала этого недомодера...действитеьно наивно написав "Я думаю, что просто не согласен". Ну действительно, прочти сама! Разве не так. Ну и позже в 3-ий раз добив 33-его вопросом "Кто же лушие?" Если уж углубиться и в ту тему...то там с самого начала было понятно что Инф и не оспаривает, что на данный момент Кличко не лучшие...говоря что тяжи на сегодняшний день полное УГ, он имел ввиду что само поколение Г...по моему это понятно с самого начала... "их бои никто не будет пересматривать через 20 лет. в отличии от Али, Формана, Тайсона, Холлифилда". Ладно хватит... |
Av1rex, ну я и имел в виду, с игры тут мало кто живёт, вроде в пнд на работу бы надо, нет?
бля-я, точно, , я не бухал, просто только сёдня собираюсь на работу, мне как понедельник, огонь блин Achinsk24, это нам уже пох, мы сьехали с темы Последний раз редактировалось zahodillo 22 мар 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сыро, холодно, темно,
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8