MATPOC:что то затих блеф , какая нибудь лига намечается?
Добрый день.
Третья Лига скоро стартует.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Добрый день. Третья Лига скоро стартует. Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
Как я уже писал выше. Задержки сейчас происходят по всей сети. Необходимо подождать и работа продолжется в прежнем режиме. Что касается Абсалюта и данной сети, то их деятельность к нам не имеет никакого отношения. Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
Замечу, что данная сеть получила конкретные обвинения в мошенничестве, в том числе и в отмывании денег и в конечном итоге будет отвечать перед законом. Так же попрошу заметить, что данные персонажи уже отличились на рынке покера несколько лет назад - "скандал с ботами". Поэтому, если вам нравиться играть с ботами и получать "черные" деньги, тем самым поддерживая данную деятельность, то это исключительно ваше право и ваше мнение. Прошу не выражать такие рассуждения в данной ветки. Что касается работы Bluff Room, то мы работаем исключительно честно и полностью придерживаясь законодательной базы. В качестве одного из примеров, можно обозначить, что Bluff Room самый первый из сети Merge перестал принимать игроков из США. P/S Не стоит придумывать и раздувать, то чего на самом деле нет. Игроки, временно испытывают задержки с выводами по сети, ситуация будет исправлена в ближайшее время и все работа на Bluff Room будет продолжена в прежнем режиме. Спасибо за внимание Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
|
Голоса: -1 mrwett, dima111 |
Уважаемый Wapmaniak 1. Позиция была обоснована ранее, читайте пожалуйста пост, в котором я прошу связаться со мной игроков у которых есть задержки более 5 дней. 2. Если вы внимательно, читали посты, то мое сообщение где упоминается абсалют, было исключительно ответом dima111, а не переводом тем. И в данном ответе, я конкретно написал, что я думаю на такие заявления. Мы, в свою очередь действительно работаем честно и я не вижу ничего плохого в том, что я это говорю открыто. Пользователь dima111, привел сравнение со своей стороны, я ответил сравнением со своей стороны. 3. Вы спрашивали про игроков из США. Да, в сети Merge играют игроки из США и их становится все больше, но Bluff Room не принимает игроков из CША. 4. Что касается непосредственно поста Glehni Loss, то могу сказать, что Bluff Room работает без нарушений и к нам не может быть не одного вопроса, как в настоящим времени, так в будущем. 5. mrwett - Никоим образом, Bluff Room не испортил свою репутацию, поскольку задержки происходят именно по покер сети, а не конкретной покер комнате. Пожалуйста, различайте разницу. Мы же, как работали с игроками и партнерами, так и продолжаем работать. P/S Прошу администрацию Vigorish, удалить оффтоповые посты. Данная тема, создана совершенно для других моментов. Если есть вопросы и игрок хочет, обсудить это на форуме, прошу создать отдельную тему. Я с удовольствием, в ней отвечу на все вопросы наших игроков. Последний раз редактировалось BluffRoom 14 май 2011, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
|
Голоса: -1 Glehni, cartman |
Дайте мне пожалуйста, ваш логин (электронная почта при регистрации). Я проверю информацию. Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
Счет должен быть подтвержден. Пожалуйста проверьте. Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
Согласен с вами, по сути разницы для игрока нет и мне очень печально, что наших игроков затронули задержки. Но, существует и обратная сторона в данном моменте. Есть игроки, которые с пониманием относятся к данной ситуации и выражают негодование к работе сети, а не покер комнате. Мы, не раз разговаривали в скайпе и игроки адекватно осознают, что необходимо подождать, чтобы сеть решила свои внутренние вопросы. После чего, работа будет успешно продолжена без задержек. Они понимают, что в настоящий момент задержки в работе идут исключительно по сети, а не по покер комнате, которая продолжает и продолжет успешно функционировать. А встречаются игроки, которые не только не хотят ничего понимать, но при этом постят заведомо ложную информацию про покер комнату и сами же нарушают правила, на которые подписывались, при регистрации в комнате. Ситуация, однозначно будет исправлена! Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
|
Голоса: -1 Sunuok, cartman |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12