Всем привет! Вообщем такая ситуация 17 февраля 2011 года,я решил попробовать помочь известной на нашем форуме девушке Вероника Нонграта
Вот её дневник: «Нонграта катает не только ХА» /blogs/blog7577/ Сначала попробовали мермаид покер,там ей не понравилось и она вернулась на ФТП.Играла ха снг по 11у.е.По условиям профит делился в определенном соотношении с бекером. Но поиграв пару дней,поймала стрик,и было предложено взять паузу...Предложил ей поучиться играть мтттурниры-разок всего сыграли и всё,не увидев ни желания не рвения в этом плане,я уже подзабил на это дело. Половина денег было залито...Дальше в личной переписке в ЛС,скайпе,и вконтакте,я не раз просил вернуть остатки с беккерства,речь идёт о сумме 200$ сша,с копейками,я согласен был получить и просто 200. Есс-но получал постоянно отмазки,то это не работает,то другое,то ещё что то,а теперь конечно есть ещё одна отмазка ФТП сдох Но я просил вернуть остатки в начале апреля и тогда никаких проблем с ФТП не было,так что считаю эта отмазка не прокатит. Ждать уже надоело,дорогая Нонграта если ты читаешь пост,посмотри какого числа я тебя бекнул и какое сейчас число.Я должен ждать вечно?? Сумма для меня небольшая,просто неприятно,что нельзя доверять даже тем у кого на форуме хорошая репутация. Ставлю минус в профиле,и врядли он теперь поменяется на плюс... Но если это так важно,то уберу его в случае обьяснения ситуации и выплаты 200$ до 31 августа 2011года. p/s Ещё более удивительно,что Вероника собирается где то ещё играть("Пивная у Нонграты" последние странички смотрим),не расчитавшись со мной. |