Гоплей ну да неплохой рум,я там особо неиграл почти,мне например боссмедию жаль,так как там я больше всего играл,и имею там плюс во все игры какие играл
И можно сказать состоялся там как онлайн игрок.
Возможно скоро эту небольшую сеть ждет такая же участь.Там тоже все и выводы и поддержка все на хорошем уровне.
Сеть потеряла в том году 45% трафика,причины просты:запрет покера во многих странах,переход в резервации италии,франции,а теперь с 1июня ещё и испании.
Ну и также влияет на все это снижение популярности покера в мире в целом,ну и конечно то,что общий уровень игры повысился.У меня друг играл в 2008-09 году,нл400-нл600 онлайн,
сейчас по его словам рядовой рег нл100,сильнее тогдашнего на этих лимитах выше.Соот.все это и вызывает снижение трафиков.
Приход новых игроков(депозитов) сократился только и всего.
Мой прогноз: если ничего не пройзойдёт выдающегося по типу в приложение Зинга покер сделают игру на реал деньги,то падение трафиков в мелких сетях продолжится и в конце концов,на плаву останется меньшее кол-во румов.
Ну такие комнаты будет примерно: покерстарз,патипокер,онгейм и ещё несколько мелких типа бодог покера(где играют американцы ещё)ну и там мердж,айпокер,остальным сетям по меньше будет очень сложно.Выживает сильнейший.