Уважаемые форумчане!
Официально заявляю что госпожа Атреу, она же Атреша - балабол и тряпка! Советую более ей не доверять! За свои слова не в ответе, а значит не имеет право нести гордое звание мужика! Проиграл мазу, пари, которую сам же затеял, а теперь не хочет отвечать за свои слова. В продолжение вчерашней темы, из условий договора пари по личной переписке: Привет! Отправлено: Вчера, 21:54 Energyzer Дружище, так это была шутка! Игра слов! Не обижайся! Без обид и материальных претензий! Re: Привет! Отправлено: Вчера, 21:59 Atreyu ... А теперь смотри последний пост. Я в принципе не обидчивый, но пари есть пари. Re: Привет! Отправлено: Вчера, 22:35 Atreyu ни каких отмаз. четко в 23.00 закрою голосование. проиграю - деньги твои, выйграю - мои... О чем речь. и никаких обид. Re: Привет! Отправлено: Вчера, 23:10 Energyzer Ну что же ты там? Проиграл мазу, которую сам затеял - будь мужиком, плати! Re: Привет! Отправлено: Сегодня, 15:23 Atreyu Просто думаю фанат прав. херня все это. предлагаю сыграть. пусть покер решит спор. без обсуждений и наездов, здесь все таки покерный форум. Атреша, твоя честь стоит всего 50 баксов! |
|
Голоса: -1 Atreyu, VolfgangCSKA, Magicbet, bagzik, legend23, zemlyanikasweet, asiki |