Зачем наезжать по многу раз? Люди голосованием определились, что он нужен форуму
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Дату процитированного тобой сообщения посмотри, тема про гл появилась куда позже Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Не все видели его сегодняшние выходки, я уже сказал об этом выше и Aprisobal тоже отписался. Я считаю, что ситуация резко изменилась, вот только все 60 проголосовавших не видели этого безобразия и об изменившейся ситуации не знают и могут никогда не узнать. Даже если не обращать внимание на неадекватность, человек слишком сильно злоупотребил доверенными ему правами и, мне кажется, что для него еще совсем неплохо, что до сих пор какое-то голосование проводится, а он продолжает оставаться модератором. Я не буду обсуждать действия администрации, конфликт насдака с гл или неадекватность насдака и как хорошо он в омаху играет. Основная моя мысль, почему он не должен быть модератором - это грубое неприкрытое злоупотребление своими полномочиями. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Корь, конечно
Насдак, мне очень жаль, но мы вынуждены снять тебя с должности модератора. Твой текущий доступ к конференции будет временно ограничен. Все личные вопросы через email: mail@magicbet.ru |
Страничку листани назад Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Администрация конференции писала в этой теме, я написал несколько раз. Как ни за что?!!! Все расписно настолько подробно, насколько это возможно. Никто не будет цитировать его бред повторно здесь... Голосование, в конце концов, немного перевалило против него... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Омаха, Телесина и другие
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 28