мне кажется что моя проблема в том, что я захожу со слишком большим диапазоном рук и поэтому часто возникают сложные решения, с другой стороны, как мне видится самая большая проблема покера чтобы тебе проплатили натс, мне проплачивают, но и я проплачиваю ))
вот такая вот сдача...когда я получил ререйз я долго думал может быть ли у него пара карманных десяток, учитывая что опп был очень лузово агрессивный, я решил что не может...это покер и я ошибся, а как бы вы сыграли против лузово агрессивного игрока на моем месте ? Omaha PL $0.10/$0.20 The Official ProPokerPro Hand Converter 5 players (stacks): SB ($20) BB ($20.18) MP ($19.71) CO ($40.62) Hero (BTN) ($18.16) Blinds: $0.1/$0.2 Pre-flop: ($0.3, 5 players) Hero is BTN: 7 , 8 , 4 , 6 2 folds, Hero calls $0.2, SB calls $0.1, BB checks Flop: T , 6 , 7 ($0.6, 3 players) SB bets $0.6, BB folds, Hero calls $0.6 Turn: 6 ($1.8, 2 players) SB bets $1.8, Hero calls $1.8 River: Q ($5.4, 2 players) SB checks, Hero bets $2.7, SB raises to $13.5, Hero raises to $15.56 (All-in), SB calls $2.06 Final Pot: $36.52 Results follows: SB shows [ 2h, Ts, 9s, Th ]. Hero shows [ 7c, 8c, 4c, 6h ]. SB wins $34.7 from the pot. ну и самый главный вопрос играть простой таговый покер типа 20/12 или всё таки учиться лузово - агрессивной игре с большим количеством сложных решений? у меня плюс получается и при такой игре и другой, но при таговой без нервов а при лаговой со стрессами и огромной амплитудой )) |
Префлоп рейз
Флоп норм вроде
Терн можно кол
Ривер банк + пас на алын.
В любом случае твой алын 15$ выглядит очень слабо... фулл хаус в омахе это не натс. Если не можешь его выкинуть то все равно тут кол.. никак не алын 15.
Тут дофига рук тебя бьют T6 77 TT QQ Q6