Абсолютно случайно, в конце июля прошлого года, я решил зайти в раздел стратегий [PokerStrategy.com] неизвестной мне игры с красивым названием. Пот-лимит Омаха. Мне захотелось испробовать что-нибудь новое, я устал от SitNGo. Тогда я даже представить себе не мог, что эта игра увлечет меня слишком сильно! Прошел один всего год, а ПЛО не перестает меня удивлять. Это та игра, которую я искал!
Омаха очень противоречива. Все, кто играл, прекрасно знают это. Здесь есть все, что хотят видеть игроки: агрессивный экшн, большие банки, множество уникальных игровых ситуаций. Игра пронизана действием. Но в то же время ПЛО очень дисперсионная и коварная игра. Одних она озолотит, других - разорит. Но мы и любим ее за непредсказуемость, за то, что она всегда готовит нам сюрприз! Только в ПЛО я могу вельюбетить дро против натса! Не верите? Смотрите сами: Флоп Его рука Моя рука И против такой руки у меня целых 61%! Ваууу. Только в ПЛО я сброшу натс [на флопе или терне] и буду абсолютно прав! В определенных ситуациях, конечно. Вы думаете, я сумасшедший? Отнюдь. Чистая математика и понимание некоторых концепций. Предлагаю небольшое видео о лучшей игре [на мой взгляд]! Надеюсь вам понравится. Секрет: требуется 9 сообщений У вас не достаточно сообщений для просмотра этого секрета.Последний раз редактировалось MonoRail 25 авг 2010, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|