Не для кого не секрет, что я тот ещё выдумщик. По этому я сразу заинтересовался идеей budmaxа, а именно МультиСтековым покером. Идея явно оригинальна, т.е. подобного ещё не было. Попробовав данный формат пришел к выводу, что у мультистекового покера хороший потенциал. Игра очень интересна. В данном формате много нетривиальных ситуаций, которых больше нет нигде. В ходе игры, при помощи подстеков, можно значительно разнообразить свои действия. Так же при помощи всё тех же постеков можно в значительной степени влиять на игру.
Простой пример: я на МБ, у меня . С баттона идёт рейз 3ББ. В обычной ситуации у меня всего 3 варианта, пас, кол, ререйз. А в мультистековом покере у меня значительно больше возможных действий. Скажем в данной ситуации у меня были 2 подстека, один примерно 10ББ, т.е. шорт стек, а второй примерно в 3 раза больше первого т.е. примерно 30ББ.
Спрашивается: какие действия я могу предпринять в данной ситуации? Их много: я могу сбросить, я могу заколлировать двумя или одним из подстеков, я могу сделать ререйз двумя или одним из подстеков. Я решил не ввязываться в постфлоп розыгрыш и просто поставил all in коротким подстеком = 10ББ. Тем самым я или удвою данный подстек или продолжу игру уже с одним, большим подстеком, но я всё же буду в игре, а не вылечу например из-за бедбита. И подобных, интересных ситуаций в данном формате игры множество. Т.е. стратегий игры тут намного больше, чем в любом из существующих форматов покера.
Удачи.