Давно слышал о фэнтези спорте, в америке он очень популярен, но начинает набирать популярность и в Европе - множество турниров и постоянно растущие гарантии. Попробовал поиграть и очень понравилось, пока увлекаюсь как любитель. Много общего с покером, и гораздо интереснее ставок на спорт, т.к. ты играешь не против конторы, а соревнуешься с другими игроками. Играю на крупнейшей в Европе площадке Fanteam Более 40 различных лиг и видов спорта. Cамые популярные это: футбол европейские чемпионаты, NBA, хоккей, ММА. Мне понравилось играть турики по английской - премьер лиге, где турнир идёт один игровой тур (gameweek). Баины по €2 и по €20. В прошлом турнире по €20, была гарантия €100k при этом оверлэй в этот раз составил порядка €18000, чтоб вы понимали насколько это может быть плюсово. Пдощадка серьезно вкладывается в развитие - постоянные оверлеи, различные промо, раздача билетов на турниры, фрироллы, саттелиты, всё почти как во времена покерного бума. Поэтому на мой взгляд самое время пробовать это занятие. Топ-20 игроков по профиту за прошлый год. Суммы хорошие, но не заоблачные, считаю что тут есть большие перспективы. Продолжим.
Для примера команда победителя прошедшего 16 января турика по АПЛ, человек занял первое место и получил 10k евро. Регистрация/верификация аккаунта: Некоторые провайдеры в России блокируют доступ к сайту Fanteam, мы рекомендуем вам использовать официальное зеркало Для верификации вам необходимо будет отправить два документа: 1. Документ, подтверждающий вашу личность (паспорт, водительское удостоверение) 2. Документ, подтверждающий ваше место проживания (квитанция об оплате коммунальных услуг, выписка или реквизиты из банка с ФИО и адресом) Эти документы можно либо загрузить на сайте, либо отправить в поддержку: support@fanteam.com Способы депозитов и кэшаутов: В настоящий момент самыми удобными способами депозита и вывода средств являются платёжные системы Skrill/Neteller. Также доступен Ecopayz. В ближайшее время будет добавлена возможность внесения депозита с PayPal. (Для граждан Беларуси доступна возможность депозита с карт Visa) Если есть вопросы - задавайте в теме. Также рекомендую подписаться на канал Fanteam в телеграме, там вы сможете найти многие ответы на свои вопросы: https://t.me/rufanteam |
В ближайшую субботу состоится очередной турнир по АПЛ с призовым фондом 100 тысяч евро.
1) ВСЕ новые пользователи получают билет за 2 евро.
Билеты даются автоматически при регистрации.
2) Пользователи, которые сделают свой 1-й депозит (минимум 20 евро) получат 20-евровый билет на этот турнир.
Если вы зарегистрировались по нашей ссылке и сделали депозит, то нужно написать мне свой id не позднее 29 января 19-00 (для зачисления призового билета).