oksaxa окей первый спалюсь))
1) Бавария - Боруссия Менхнгладбах 2-1 Думаю будет упорная борьба.Обе команды на ходу,считаю игра на три результата.Отдам предпочтение Баварии.
2) Ньюкастл - Манчестер Сити 1-3 Ну горожане продули недавно,нужно набирать очки,Ньюкасл дома всегда упирается думаю банку забьют,ну и может даже за ничью зацепятся.
3) Ливерпуль - Астон Вилла 1-0 Ливерпуль провёл отлично посл.два матча,ну а Вилла играет уныла.
4) Манчестер Юнайтед - Сандерленд 2-0 МЮ устал после дерби,так что много банок аутсайдеру положить будет сложно.
5) Байер Леверкузен - Гамбург 2-1 Байер хорош дома,и идёт на 2 месте в чемпионате и вообще много забивает,должны обыгрывать середнячка лиги.
6) Вольфсбург - Айнтрахт Франкфурт 1-3 Сложный для прогноза матч,обе команды много забивают в последних играх,сделаю ставку на гостей.
7) Шальке - Фрайбург 1-0 Тут пожалуй бы брал 1Х,Фрайбург набрал ход.Думаю будет упорный матч,где все решит 1 гол.
8) Удинезе - Палермо 1-0 Вынесут гостей думаю.Палермо не торт в последних играх,чего не скажешь об Удинезе.
9) Лацио - Интер 1-1 Думаю тут шансы Лацио предпочтительнее,возможно будут сушить и сыграют 0-0.Если бы ставил на счёт в этом матче,то закрывал бы 1-0,1-1 и 0-0.Как то так.
10) Хетафе - Осасуна 1-0 В последних играх Хетафе довольно стабильны,чего не скажешь об Осасуне.
11) Мальорка - Атлетик Бильбао 2-0 Ну Мальорка домашняя команда,надо набирать очки иначе так можно и вылететь на фиг.
12) Севилья - Малага 1-3 Малага хороша в этом сезоне,вспомнив как Малага вторым составом возила наш Зенит сразу хочется поставить на её победу.
13) Вест Бром - Вест Хэм 2-1 Вест Бромвич хорошо начал сезон,но продул последние три матча,думаю должны собраться и сломить середнячка дома.
14) ПСЖ - Лион 2-0 Псж очень хорош в последних матчах+играет дома.В том время как Лион в прошлом (домашнем!) матче с трудом сделал ничью дома против Нанси.Простая ставка.
15) Хоффенхайм - Дортмунд 0-3 Играет явный аутсайдер первенства с командой из топ 3,Дортмунд перед этим продул Вольфсбургу,поэтому будет мотивирован на этот матч,думаю банки 3-4 им отвесят.
16) Вердер - Нюрнберг 4-2 Вердер по праву считается самой веселой командой Бундеслиги,последние три матча со счётом 4-1,два из них правда проигранные.Бременцам пора подниматся со дна таблицы.
17) Сарагоса - Леванте 2-0 Середнячки катают.Думаю тут 1Х.Чуйка говорит,ставь на победу Сарагосы.
18) Валенсия - Райо Великано 2-0 Ну тут домашняя команда.Простая ставка,ибо Райо Валекано плох в гостях и посыпался в последних матчах.
19) Реал Мадрид - Эспаньол 3-0 Здесь всё ясно явный фаворит против явного аутсайдера,осталось угадать сколько банок отвесят мадридцы.В гостях Эспаньол упирается так что думаю хватит с них 2-3 банки.
20) Барселона - Атлетико Мадрид 1-2 Думаю здесь стоит ждать сенсации,Атлетико на ходу,много забивает-мало пропускает.Думаю первое поражение в сезоне каталонцы потерпят именно в этом матче.
Решил коротко дать комментарии почему так поставил,а не иначе.
Отправил 5$ Вове.Ставим!