Всем привет! Решил, что - нибудь интересненькое замутить для форума.
Тут буду постить ссылки на всякие раздачи. На обсуждение и опрос каждой дается несколько дней, затем выкладываю ответ, как я сыграл и почему. Опп лузово-агрессивный. Опен рейз 70% Конбет флопа 100% (8/8), Конбет терн 33% (1/3) Больше важной информации нет. No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $29.37+$0.63 Stacks: SB lambaaju (500) 25bb BB Hero (500) 25bb Blinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB 6 9 lambaaju raises to 40, Hero calls 20 Flop: 10 5 9 (80, 2 players) Hero checks, lambaaju bets 40, Hero calls 40 Turn: A (160, 2 players) Hero checks, lambaaju bets 90, Hero ?? Как играем дальше ? Результаты опроса: Ответ: Оппонент, ставит 100% рук с своим спектром, так как до этой раздачи он ставил конбет 8 из 8 раз, я считаю, что он агрессивный и поставит с всем спектром, то на флопе, я довольно часто впереди, значительная часть спектра оппонента не попала во флоп. Я решаю колировать. Терн выходит туз, на этом терне, такой игрок всегда поставит, так как это идеальная карта для блефа, я решаю колировать и собираюсь платить любой ривер, т.к. на ривере мы часто по прежнему будем впереди, ривер выходит идеальный, в том смысле, что оппонент всегда поставит 3-ю ставку в блеф на такой карте как король. Я колирую и опп показывает блеф. Hero calls 90 River: K (340, 2 players) Hero checks, lambaaju goes all-in 330, Hero goes all-in 330 Final Pot: 1,000 lambaaju shows high card Ace 3 Q Hero shows a pair of Nines 6 9 Hero wins 1,000 (net +500) lambaaju lost 500 Остальные раздачи смотрите по списку с ссылками: NL200 CAP ZOOM HU против регуляра. Как играем ривер ? Топ пара по терну против неизвестного hu ht 30$ NL 500 CAP ZOOM HU Оверпара против агрессивного регуляра, как играем турн ? hu ht 30$ Топ пара на флопе, против агрессивного хорошего регуляра. Как играем на минтрибет ? NL100 CAP ZOOM HU против регуляра. Как играем на трибетпуш ? hu ht 30$ KQo против неизвестного, как играем на трибетпуш ? Hu ht 30$ рейженный лимп - пот против фиша, какой избрать план на флопе ? NL100 CAP ZOOM HU трибетпот против рега |
хотя все это фонарь, т.к. первая рука матча..просто ИМХО от оппа зависит, а чаще всего это будет именно фиш на этом лимите и не
думаю что в первой руке матча на бланке ривера полетит блеф, т.к. он знает твой спектр, потому что все таки фиши проще играют)