Мой комментарий к раздаче: Почему то никто не выбрал чек-колл.
А мне в данной ситуации нравится именно он.
А теперь объясню почему: Опп залимпил, я сыграл рейзом он заколировал, и наличие туза на таком флопе можно сразу исключить, так как почти никто не играет лимп колл с
обычно играют с ними рейз или лимп-пуш, или иногда опенпуш, но никак не лимп-колл.
Поэтому на 99% у оппа, туза нет. Но у него может быть дама или флешдро, и это так.
Я вбил в калькулятор вот такой спектр, предполагаемо опп чаще всего сыграет лимп и колл рейза вот с таким спектром, в котором средние руки+ немного слегка мусороватых рук, на самом деле спектр оппа может быть ещё шире:А теперь вбиваю нашу руку, а также флоп и смотрю эквити против спектра, и оно тут просто фантастически огромное 76% ! :Соответственно это тот случай, когда я не особо боюсь доехавшего флешдро или дамы.
Потому как если я поставлю тут конбет то: дама останется, плюс если опп зафлотит с фд, мне будет крайне сложно продолжить игру на любом терне.
Но в тоже время у оппа, очень большое кол-во рук которые имеют всего 3 аута, или не имеют аутов совсем типа низких средних коннекторов,
и если я поставлю конбет он их сфолдит, а этих рук крайне много, гораздо больше чем комбинаций с дамой и с флешдро по чирве.Конечно если там дама, или доедет флеш тут ничего не поделаешь. По опыту такая линия как сыгранно наиболее прибыльна в таких ситуациях, главное правильно определить спектр оппонента и как он соотносится с бордом.
Если же опп крайне пассивен, то лучше поставить конбет на флопе, против неизвестного или агрессивного однозначно чек-колл.
И играю чек-колл флопа и коллирую все ставки до ривера, добираю с слабых рук которые часто не имеют отношения к борду.
И опп на ШД показал одну их таких рук которую он бы легко сбросил на конбет флопа.No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $29.37+$0.63
Stacks: SB JJOOKKEER 77 (
550) 28bb
BB Hero (
450) 23bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (
30, 2 players)
Hero is BB J
J
JJOOKKEER 77 calls 10,
Hero raises to 60, JJOOKKEER 77 calls 40
Flop: Q
4
A
(
120, 2 players)
Hero checks,
JJOOKKEER 77 bets 40, Hero calls 40
Turn: 3
(
200, 2 players)
Hero checks,
JJOOKKEER 77 bets 80, Hero calls 80
River: 4
(
360, 2 players)
Hero checks,
JJOOKKEER 77 bets 180, Hero calls 180
Final Pot: 720 Hero shows two pair, Jacks and Fours
J
J
JJOOKKEER 77 shows a pair of Fours
7
9
Hero wins
720 (net +
360) JJOOKKEER 77 lost
360Считаю данная раздача очень поучительна. И такие вещи только на платных тренировка рассказываю, так что пользуйтесь халявой.
Жду комментариев.