Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
50 игр много, если 20 с каждым оппом, то поучаствую. 50 игр очень много времени потратиться. Ну и конечно оверлей хочется видеть
Победа-это привычка ,но к сожалению и поражение тоже.
|
|
Голоса: -1 stu131 |
Если структура блинов не классическая (пс), то хз. Так же если состав турика будет из нашей конфы, то эджа над полем не будет (у меня) В целом - Я ЗА!
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Я буду участвовать 99.999 проц. на платформе РК. В другом месте- будем посмотреть на абстоятельствы.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Мастер и Маргарита, Булгаков. /post338110.html#p338110
|
Бесплатный хотя бы для плохих игроков.
Отборочный турнир для лузеров, например. Своеобразный фриролл. Результат -один- пара-тройка счастливчиков. Которые, вполне возможно, свяжут свою игровую деятельность с покером, с хедзап-гипертурбо, например. Моё мнение - плата профи за подобное промо - мизер! А можно и договорится с румом... Или нет? Последний раз редактировалось БОЧА 06 дек 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Хулиган я.
|
Ага.
Все прям ломанулись в этот чампионат. Организуйте нормально, с доступом для игроков всех категорий. Правда, тут думать надо и организовывать. P.S. После того, как Сталин немного подумал о шахматах, появился Ботвинник и непобедимая шахматная школа России. Хулиган я.
|
|
Голоса: -1 storo08 |
← Вернуться: HU SNG HT + HU CAP Cash + SPIN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43