Всем .
Не стал регистрироваться на каких-то других ресурсах, потому как для того, чтобы зайти туда зачастую надо включать VPN (бесплатные, которые я сумел найти, очень тормозят, а платные мне пока не позволяет иметь кошелек). Мне это не очень удобно и привычно, поэтому я здесь. В мои намерения входит овладеть общими навыками игры в покер, но конкретно на данный момент в основном интерес в дисциплине Spin & Go. Я занимаюсь покером совсем недавно, самостоятельно. Специализированной литературы особо не читал (какие-то короткие статейки на разных сайтах, в принципе, за неё можно же не считать), терминологией владею слабо, знаний пока тоже не ахти как много. Достаточно уверенно бью четвертаки. В ближайших целях закрепиться на единичках и отыграть там дистанцию хотя бы в тысячу турниров, после чего, если я их побью, попробовать заявиться к кому-нибудь куда-нибудь на обучение или типа того. Так как дальнейшая задача у меня - это заработок минимум 2000$ в месяц, такая штука шикарно бы могла отразиться на моей жизни. Изначально я занимался покером, можно сказать, по 15-40 минут в день (и то не каждый), но в итоге за достаточно короткое время (500-600 турниров) я развился от "ни черта не понимаю" и игры на 0.25 до "кажется, я что-то начал понимать" и игры на 3 лимите Задача ближайшая: 70+ фишек на играемом лимите (трёшки) в ноябре и переход на семерки. Задачи дальнейшие: (февраль-март) достижение пятнадцатого лимита, стабильный доход 1000+ USD (лето) достижение тридцатого лимита, стабильный доход 2000+ USD Буду рад любым советам от знатоков, а так же приглашаю к обсуждению таких же новичков, как я (мало ли). Ну а основное предназначение этой темы - зайти излить душу или запостить какие-то собственные мысли. Последний раз редактировалось robiwan 29 окт 2018, 17:00, всего редактировалось 7 раз(а).
|
А вот это зря.. метание из одной дисциплины в другую ничего хорошего не даёт обычно.robiwan:Поздравьте меня. Со спинами я завязал )) На какое то время точно