Обсуждаем любые сыгранные раздачи.Если хотите обсудить раздачу,нажмите в разделе "создать запись",в заголовке укажите коротую инфу о раздачe:
какой лимит,против кого рука и коротко сущность пота или сам вопрос(трибетпот,лимп пот и т.п.) "Например 500$ hyper против рыбы,4бет пот чё делать?" Если рука сыграна против рега лимита не забывайте указывать никнейм этого игрока в заголовке,для наглядности. Начнем пожалуй движуху.Вот такая рука на затравку. Опп рег 60$ ebandita Grabbed byHoldem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer Hero ($610) ($390) Dealt to Hero A 8 raises to $40, Hero raises to $90, calls $50 FLOP ($180) K T 6 Hero bets $50, raises to $300 (AI), Hero ?? Hero calls $250 TURN ($780) K T 6 9 RIVER ($780) K T 6 9 3 Hero shows A 8 (Pre 60%, Flop 61.6%, Turn 31.8%) shows J 9 (Pre 40%, Flop 38.4%, Turn 68.2%) wins $780 Нормально ли сыграно,какой диапазон пуша даем оппу? Выгодно ли колить,против кого колим,против кого сдаемся? |
Свиток пока не открывал, интересно проверить свою форму. Так что прошу строго не судить.
Итак. Насколько я понял, динамика у вас довольно агрессивная. Поэтому осмелюсь предположить, что диапазон пуша у врага будет достаточно широкий. Из того, что я набросал в стове, кол будет околонулевым, может быть даже немного плюсовым (в том случае, если диапазон пуша я поставил не слишком оптимистичным). Это что касается математики.
Теперь общие ощущения. Раздача не нравится. Я так понял, против данного товарища ты всегда давал кб. В добавок рейз кб у врага довольно высокий. Плюс не известно, как он себя поведёт после чека. Имхо, получается угадайка. Другое дело, что это касается больше моих игровых предпочтений, но своё мнение всё-таки оставлю.
Напоследок о сайзинге. Я так понял, таким размером кб ты говоришь сопернику "мол, дружище, я хорошо попал, на флопе вытяну с тебя немного фишек, а по тёрну при любых раскладах задвину всё остальное". Я бы поставил чуть больше. Во-первых, дровяной борд, который должен хорошо подходить к диапазону кола 3бета оппонента, вырисовываются неплохие потоддсы. Во-вторых, играем без позиции. Ещё есть мнение, что более крупный кб даст больше информации о руке противника, но это не так однозначно. Не знаю, насколько подобная ставка способна спровоцировать оппонента на блеф, но, как мне кажется, у нас не та рука, с которой стоит этим заниматься. Как-то так.