Belg, да пока тормозится это дело,программист,что-то долго мутит,и на связь третий день не выходит,так скоро у меня закончится терпение и я найму других людей.
Для меня программа не актуальна,т.к.я играю с регами.
Но надеюсь довести задуманное до конца.
Также есть информация,что покерстарз в второй половине этого года возможно займется созданием системы организации матчей в ха-снг,и надобность в программах типа ШС,и т.п.отпадёт.
Процитирую текст рассылку которую я вчера получил:ЛОББИ ХЕДЗ-АП ТУРНИРОВ СИТ-ЭНД-ГОУ
Мы регулярно получаем просьбы увеличить число хедз-ап турниров сит-энд-гоу каждого из предлагаемых нами типов. Но при этом примерно столько же игроков выступают за то, чтобы ничего не менять. В принципе, нас устраивает текущее положение вещей, так что в ближайшее время мы не планируем ничего менять.
Нам известно, что некоторые игроки используют сторонние программы, упрощающие и координирующие регистрацию в турнирах. Пока мы не планируем запрещать использование таких программ. Более того, такая возможность даже не обсуждалась и не рассматривалась. Хотя мы знаем, что многие игроки считают, что первый игрок получает преимущество, мы вряд ли будем принимать какие-либо меры по регулированию таких регистраций.
Но мы не исключаем тот факт, что когда-нибудь мы начнем рассматривать варианты создания системы организации матчей, которая будет автоматически подбирать пары противников. Не волнуйтесь, эта система не будет подбирать противников по уровню мастерства. Однако это может помочь игрокам сосредоточиться на игре в покер, а не на оптимизации работы с лобби. Мы не работаем над этой идеей в настоящий момент, позже мы можем заняться этим всерьез, возможно, во второй половине этого года.
Забавно,успокаивают,что всё ок,ничего менять не будем,затем в конце пишут:
Мы не работаем над этой идеей в настоящий момент, позже мы можем заняться этим всерьез, возможно, во второй половине этого года.
Уверен процентов на 80%,что это будет реализовано.
Вот такие дела.