http://www.husng.com/content/bernardc-a ... ding-class
3 часа видео - 180$ на сабы, срок работы 2 недели. Отписываем тут кто хочет скинуться на сабы. Для тех у кого нет оригинального видео - пишите также в скайп legerrr Субтитры будут готовы через 5-6 часов. С учетом того что записалось много людей и врядли все скинут бабки, поступаем следующим образом - скидываете по 20$ на ник (Poker Stars) - LeGerr затем пишите мне в скайп legerrr, проверяем перевод и получаете субтитры. UPDATE: СУБТИТРЫ ГОТОВЫ UPDATE2: С учетом того что бОльшая часть людей отказалась переводить за сабы (по причине того что недостаточно внимательно прочитали первый мой пост - хотя и в названии и в посте указал что скидываемся только на субтитры) стоимость сабов(ранее я писал про 20 дол) повышается (с учетом того что сдало не так много людей) с 20 до 30$ Последний раз редактировалось LeGerr 31 янв 2013, 13:58, всего редактировалось 16 раз(а).
|
Отписывайтесь кто в доле до 31 числа января(я уже заказал субтитры и в этот срок получу готовое видео), потом делим сумму субтитров на кол-во желающих.
Давайте кооперироваться только не будем - все тут свои и за халявой никто не гонится - чем больше людей, тем дешевле будет для всех