Предлагаю обсудить Последний раз редактировалось Think 17 май 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Ни разу не видел возмущения со стороны остальных игроков в таких ситуациях, вы остались один на один, другие игроки свои деньги в данной раздаче не теряют, так что было бы нормально, если бы ты сказал про сет. В принципе я рассуждаю про ситуацию в общем, а не в конкретном случае, т.к. не знаю вас и не знаю уровень ваших отношений за столом и вне его. Но мне кажется так поступать по меньшей мере не этично.Think:Мне нравится как играют Айви и Антониус. Они большие друзья и играют каждую раздачу в полную силу. На ausiie milions cash games у них была рубка, да и в любом другом месте тоже самое уверен. Профессиональный подход потому что у них. Я точно также играю и стараюсь играть все руки в полную силу.Pastila: Я в очередной раз совершила большую и жестокую ошибку. Почему-то считаю, что с некоторыми людьми априори frendly game.
Но по факту оказывается, что сами люди так не считают. Это всегда очень огорчает.
Почему не скинула на оллин? - Была чрезвычайно удивлена и расстроена твоим действием, и практически коммитед (250 в банк 1100)
Короче - "сделать хотел грозу, а получил козу". Вроде бы и хотел мне помочь принять верное решение, а на самом деле исполнил.
Если бы действительно думал уберечь меня от дальнейших действий, это делается так: "Оля, я доехал - выкидывай" или "Оля, у меня сет".
У меня есть устная договорённость всего с одним человеком, что если схлестнёмся в какой то раздаче с ним, то после того как закончим играть сессию победитель вернет выигрыш, если проигравший будет в минусе за сессию. Договор уже давно существует, но мы не разу не сталкивались лбами.
По поводу фразы "у меня сет" так сказать не могу, так как это не этично по отношению к остальным игрокам за столом. Любой человек заслуживает уважения и если он в картах фиш, то это не говорит что во всём он такой.
"как ты к людям так и они к тебе" Что поделаешь, но у меня в жизни такой подход.
ПС. начинаю писать книгу о покере Когда стану чемпионом опубликуюсь