На низких можно катать в более сдержанном стиле и не раскачивать дисперсию. Хотя со временем, думаю и на нл25 будут пушить
стритдыр потому-что чаще всего там будет фолд, а в остальных 10% я куплю своё, ах да, если проиграю то это я так создам имидж
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Это по типу "чего не хватает, в том и счастье"? Я видел фиша с очень большим банкролом. Играл с ним сначала на НЛ1К, в том числе и полным стеком. Разок проиграл ему $1000, но потом всё равно вышел в плюс. У него БР был большой, но он постоянно заливал. Потом начал спускаться по лимитам и последний раз я его видел на микролимите. Так что, большой БР - не панацея.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Ins, верю тебе как кэшевику.
в таком случае как ТС позволю себе офтоп: требуется наставник, начало тренинга примерно десятые числа августа, думаю найду 200-300. цель в короткие сроки поставить мне игру на микролимитах. понять общий смысл "где деньги" ЗЫ тема в разделе психологии находится, я понимаю что это я чего-то недопонимаю, причём не на уровне 2+2=4, а скорее где то 曣曇曁暮栽 Последний раз редактировалось EGOG 19 июл 2009, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!
|
← Вернуться: Психология покера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12