Anton_K:Sheval, не в обиду будет сказано, но думал найти в этом разделе другую информацию, более конкретную, а не поиск совпадений и случайностей: кто-то что-то сказал и именно это он и получил. Для того, чтобы определить причину и следствие, нужно брать хорошую выборку, а не 2-3, 10-15, наконец, 1к примеров.
Тема мне ни чем не помогла, даже вызвала негативные эмоции: кто-то работает, а некоторые "ставит" цели. Если брать конкретно меня и выборку моих событий в жизни, то как бы я не ставил себе цель, реализация их зависила только от моих возможностей и потребностей, а если человек - лентяй, то как бы он не ставил цель, он все-равно остается лентям, и проблема тут состоит в другом.
На самом деле
, вместо того, чтобы переставлять слова в предложении и убирать оттуда не нужные, можно просто стать на путь, ведущий к своей мечте
Anton_K, а при чем тут обида? Это совершенно нормально! ИМХО мир тем и замечателен, что мы все разные!
Если ты приготовишь своё любимое блюдо и дашь попробовать, скажем, сотне человек, то непременно найдутся и те, кому это блюдо окажется не по вкусу или вызовет аллергию (кто-то не ест мясо, кто-то - рыбу и т.д.). Но тебе и еще нескольким десяткам человек это блюдо доставит удовольствие и принесет пользу.
Я эту тему завел не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Мне просто захотелось поделиться своим опытом с теми, кому это может показаться интересным и как-то помочь. И если это будет хотя бы 1-2% форумчан - меня это вполне устроит.
думал найти в этом разделе другую информацию, более конкретную, а не поиск совпадений и случайностей: кто-то что-то сказал и именно это он и получил.
Мда... Если ты это серьезно, и ты имеешь в виду "случайное" "счастливое выздоровление" компа Чипполы, то обрати внимание на моё сегодняшнее собщение, отправленное в 3:10.
Переформулирую то, что могло оказаться непонятным (у всех разное ЧЮ): я убежден, что СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! То есть ВООБЩЕ! При этом меня вполне устраивает и даже радует, что кто-то думает иначе...
Тема мне ни чем не помогла, даже вызвала негативные эмоции: кто-то работает, а некоторые "ставит" цели. Если брать конкретно меня и выборку моих событий в жизни, то как бы я не ставил себе цель, реализация их зависила только от моих возможностей и потребностей, а если человек - лентяй, то как бы он не ставил цель, он все-равно остается лентям, и проблема тут состоит в другом.
Кого-то не устраивает, что кто-то работает, а некоторые играют в покер... ЗАПРЕТИТЬ? Я разве где-то сказал, что для достижения цели ничего делать не надо? И надо бросать работу? Мда...
"...реализация их зависила только от моих возможностей и потребностей..." - будь добр, приведи мне ссылку на мои слова, которые противоречат этому твоему высказыванию.
"...если человек - лентяй, то как бы он не ставил цель, он все-равно остается лентям, и проблема тут состоит в другом..." Не соглашусь. Как раз лентяй может расшевелиться и найти в себе новую мотивацию, задумавшись о свои желаниях и целях. Кстати, ты не ответил на моё предложение несколькими постами раньше - по поводу того, чем можно заменить "нежелание". Жаль! А ответ мог бы многое расставить по местам...
На самом деле
, вместо того, чтобы переставлять слова в предложении и убирать оттуда не нужные, можно просто стать на путь, ведущий к своей мечте
Золотые слова!
(без иронии...). Если у тебя всё именно так - молодец! Везунчик!
Ты думаешь, ВСЕ знают, чего хотят? Думаешь, все ПОЗВОЛЯЮТ себе хотеть? Ты полагаешь, ВСЕ знают свой путь к мечте и то, как на него "встать"?
Вовсе не ожидаю, что эта тема вызовет у всех положительные эмоции. Я её не для положительных эмоций завел (хотя, и для них тоже).
Я привык оценивать эффективность и целесообразность того, что я делаю, по обратной связи. Что может быть показателем в данном случае? Да хотя бы количество просмотров этой темы на форуме. За 4 с небольшим дня - около 11 000. Если сравнить с другими темами, то вполне нехило...
Значит, хоть кому то это интересно...
Впредь в этой теме играть в "оправдалки" и "перетягивание каната" не собираюсь. Времени жалко! Считаю, что этого одного раза для того, чтобы озвучить свою позицию, было достаточно. Если кому-то тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не интересна - на форуме есть множество других разделов! Выбирай на вкус!