Победит:ProstoLizard: Есть люди которые стремятся "отключить эмоции", это не правильно.
Я не отключаю эмоции, просто луплю стол кулаком и страшно ругаюсь
Это правильно?
Естественно нет. Хрена ли ты кричишь, больной чтоли?
А если серьезно, то скажу о двух вещах. Если говоить о Филе, то думаю вполне вероятно что его модель жизни (через чур экспрессивная) может быть не очень экологичной для его нервов. Но здесь я не спец, и не знаю как обстоят дела у очень эмоцинальных людей и их нервами. С босами заводов там ясно, им пипец приходит очень быстро. Как у фила я незнаю, но думаю так же.
Вторая вещь, почему именно ты ругаешься, сидя перед монитором. Думаю ты просто не профессионально подходишь к покеру
Просто смотри назову на абум несколько популярных причин, можешь рассказать о своей сам
1) Переезд мороном. На это иногда ругаются. Ну дык, ради этого и играем. без этого не было бы покера. Реагировать на это не профессионально. Если есть внутри , что -то что кричит " ах он кузькина мать", то это к нам на тренинги и выстригать таракана, который подрывает состояние
2) Переезд от регуляра - тоже самое
3) Злость на себя за совершенную ошибку - на себя нельзя ни в ком случае злится. Нужно правильно реагировать на ошибки. Во первых находить за что себя похвалить за сделанное действие. Потом конструктивно разобрать ситуацию, найти более оптимальноле решение, запомнить его и забыть о ситуации. То есть впитывать максимум пользы из произошедшей ситуации и больше так не делать. Но ругать себя за это преступление. Если бы дети себя ругали , то они бы ни когда не стали ходить, говорить и т.д. Благо дети более разумные, чем мы взрослые
Сегодня кстати об этом говорили на тренинге
Учили как раз ребят, работать над ошибками . Кстати, не понимаю Галина, почему вы все таки не зашли в гости?
4) Случайно зайти на 10 лимитов выше и случайно пойти в олл ин и проиграть. Ну тут апстенку только. Тренинги и удары по столу бесполезны
Больше в голову не приходит идей почему можно громко орать во время покера
Есть у кого еще?)