Всем привет!Здесь я хочу собирать все плюсы и минусы покера с вашей помощью! Покер это спорт или нет?!Покер вреден или нет?!
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Сначала надо выиграть, беспокоиться потом No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
TN2010845, для профи- это больше чем спорт- это работа, единственный источник существования, причем безбедного! Эта категория людей может выбирать и выбирает что, где и когда играть (зарабатывать). Остальные же - лудомания с попытками быть похожими на элиту... Но, но многие целеустремленные игроки,задавшись целью, постепенно переходят к покер-профи-спорту. Так что покер это- что хочешь получить, то и получаешь, или кто на что учился!
Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/
|
выйграть может и опасно, а выигрывать- вполне нормально и логично! посмотри в шскопе и найдешь уйму людей, у которых сумашедшие профиты! ты думаешь они зря время свое перед мониторами просиживают?? есть и такие у которых кривая- как схема шахты- все ниже и глубже! Вот это уже диагноз. Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/
|
TN2010845,
Первобытные люди тоже нестабильно охотились, часто по несколько дней безрезультатно, но они же не бросали охоту! В одном с тобой согласен- раз хапнувши, тяжело от перспективы отказываться! Но у всех перспектива разная, все зависит от заносов. P.S. Фил Айви и иже с ним работать не будет 100%, а В.Пупкин работает на заводе и зарплату заводит на сайт в надежде стать Ф.Айви. Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/
|
← Вернуться: Психология покера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2