Всем привет.
Даже не знаю с чего начать. Просто вот хочется узнать, есть ли у кого-нибудь точно такие же мысли, которые я опишу чуть ниже. Я как-то читал, что-то подобное, но вот на глаза не попадалось, чтобы это кто-то обсуждал. Так вот. Я не знаю как в покере было раньше, скажем даже полтора года назад. Так как правила игры я вообще узнал, только в ноябре 2009. Но судя по водам и статьям (даже пусть полугодовой давности) у меня складывается впечатление, что раньше было проще. Я не из той категории людей, что "мол вот при СССР колбаса стоила 2,50 а сейчас...", но просто порой кажется, что раньше действительно было как то проще играть. Ощущение, что раньше основная масса была в покере оооочень слабой. Я сам игрок слабый, считаю себя таковым так как даже не могу побить ДОНЫ за 1 евро. Вернее могу, но просто чтобы поднятся на лимит выше надо выигрывать из 10 донов хотя бы 8. У меня все выходит в ноль или небольшой плюс. Итог просто скучная и бессмысленная игра. Депнуть скажем даже 300 евро для меня проблема, ведь не факт что я смогу играть нормально в ДОНах 10 или 20 евро, если я даже толком не могу выйти из микролимитов. Но вот парадокс! В июне я прочел Харингтона. Многие пишут что им очень он помог в развитии, но прочтя его я для себя почти ничего нового не взял, я это всё прошел на своих ошибках. Конечно с помощью него стал мылсить немного иначе, но игра практически никак не изменилась. И это всё касается не только ДОНОв, так как я пробовал себя в кеше и турнирах. Тоже самое касается не только Харингтона, а тех же водов... Все эти материалы, они словно расчитаны что оппоненты очень слабые, на деле же всё немного иначе. Я уже не могу сказать, что играя микролимиты можно быть в + играя только по абс покеру. То есть как я понимаю ещё даже год назад достаточно было обладать базовыми знаниями, чтобы выигрывать на тех же микро/низких лимитах. Вообщем можно по этому поводу ещё написать пару мыслей своих бредовых, но суть такая, что может ли быть так, что в скором времени он-лайн покер станет бессмысленным в том плане, что будет слишком большой процент довольно сильных игроков, даже не на выскоих лимитах. Или же я не прав? Есть вообще у кого-нибудь подобные мысли? Особенно интересны те кто играют на более выскоих лимитах в любой дисциплине покера. Писал всё это дело не под тильтом и трезвым , так как сейчас уже толком не играю. Может мой пост покажется абсурдным, мол фиш её написал... но если фиш (то есть я) более или менее адекватный в покере, читал Харингтона, заносил пару турниров и играет при этом в ноль, то значит все же уровень фишей поднимается? (надеюсь поняли смысл этой фразы) Последний раз редактировалось nwolf777 31 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|