DrunkMermaid:Это сойдет за заранее продуманный и ожидаемый провал. И никакая это не чуйка. А собственный выбор переезда.
руководствуясь трансерфингом каждый получает то, что ожидает, то что представляет лучше всего.
Проще говоря если ты выставляешься с двумя королями и боишься туза на ривере, то ты его и получишь... если ты не думаешь и не боишься...(смирился с поражением), то на ривере получишь эх, бланковую карту.
Почему так происходит в двух словах не объяснить, но это явление имеет место. Может позже я еще и вернусь к этому вопросу.
ключевая фраза - руководствуясь трансферфингом:
если руководствоваться Библией и примкнуть к какому-то из его последователей - обретешь Бога. Если читать Джатаки - становишься на путь просветления, Коран - обретаешь Аллаха. Человек так устроен, что когда он начинает чем-либо руководствоваться, то он в это верит.
с понятием трансерфинга я знаком довольно поверхностно (так, что-то начинал читать по этой теме), а потому им не руководствуюсь. Да, отчасти согласен с тем, что в каких цветах ты видишь мир, так и он тебе будет отвечать (не всецело, не глобально), но вот касательно визуализации своего успеха. нет, фильмы типа "Секрета" - это не для меня. Если задавать четкие цели и прописывать путь к их достижению - их можно будет достичь.
...тфу, йопт. пока вот это все писал, по квартире ходил брат и чего-то обрызгивал. зашел в мою комнату, начал поливать из пульвизатора у меня стены, и на мой удивленный взгляд говорит: "это воду из Иерусалима привези... на фарт..."
наверное это знак, что мне нужно оставить этот пост с незаконченной мыслью