Разная музыка действует на человека по-разному. Мало того, для каждого эмоционального состояния требуется своя музыка. Мои музыкальные вкусы, например, достаточно широки, но притязательны (раньше таких называли Гопниками, сейчас есть более модное слово – меломан). Попытаюсь написать какую музыку и когда я слушаю.
1)
При апстрике.Все любят апстрики и хотят, чтобы они длились как можно дольше! На мой взгляд, вы можете помочь себе музыкальным сопровождением.
Мне во время апстрика нравиться слушать агрессивные (не обязательно тяжелые) композиции.
-Зарубежный Треш-Рэп, Гангста-рэпОтлично подходит для апстрика. Речитатив с агрессивным ритмом, где кроме fuck и kill зачастую сложно что-то разобрать.
Примеры:
Ludacris – get back (dirty version)2Pac – Hit ‘Em Up- Зарубежный Хеви-метал, Треш-метал, Альтернативный металТоже неплохо, но тут есть опасность узнавания текста. Думаю, многие из вас учили в детстве тексты всяких там Manowar и AC DC и в целом лексика металлистов гораздо более четкая и понятная. Зато можно сидеть и подпевать, махая кулаком…
Примеры:
Manowar – Hand Of Doom
Drowning Pool – The Man without Fear
Battlelore – Sword’s Song- Отечественный Хеви-метал, Треш-метал, альтернатива и.т.д.Вообще здорово, особенно под пивко
Думаю, это больше для лудомании, чем для апстрика, т. к. вы слышите текст, наполняетесь энергией и вам хочется рвать оппов на любых двух. Но кому как.
Я иногда включаю отечественные композиции в свой звукоряд.
Примеры:
ДИВ – Хэш
LOLA – Лола Беги
Мастер – За гранью
Ария – Бои без Правил
Психея – Миф о розовых деликатесах - Отечественный Рэп и вариацииТут у меня не очень много опыта. Но иногда я могу включить что-нибудь вроде CENTR и гамить.
2) При нормальном течении игрыОбычно я стараюсь слушать мягкую музыку при нормальном течении игры, в начале сессии или когда я немного устал. Музыка должна быть для вас фоном и просто поддерживать вас, ни к чему не призывая.
Примеры
- Зарубежный Софт-метал, Фолк, Джаз, Блюз, ЭтникаИДЕАЛЬНО. Увы, опыта у меня в этом деле крайне мало. Жду ваших предложений. Пока понравилось предложенное кем-то:
- Timo Tolkki- Отечественный Софт-метал, Фолк, Джаз, Блюз, ЭтникаТут дела обстоят получше. Периодически я позволяю себе слушать композиции следующих групп:
- Мельница
- Omela
- Ключи- КлассикаОна и в Африке классика. Фуги Баха или концерты для фортепьяно Чайковского – наше все. Особливо если вы устали и просто ботите столы.
3) При даунстрикеЕсли вы ловите даунстрик или игра не клеиться, вам стоит:
А) Закрыть столы
Б) Переломить ход игры
Чтобы переломить ход игры, вам, зачастую нужно вернуть уверенность в себе. Кому как, но я люблю послушать лирические песни любых жанров для возвращения себе душевного равновесия.
Примеры
- Оргия Праведников – Das Boot
- Теория Насилия – Неоплаченный проезд
-Scorpions – The Good Die YoungИ, конечно же:
Queen – Show Must Go On4) В тильте.
В тильте вам ничего не поможет. Но если вы мазохист (как я
), врубайте мрачнуху и оленте на любых 2х
Примеры:
Nautilus Pompilius – Я хочу быть с тобой
Алла Пугачева – Не отрекаются любя
Amatory – Когда я забуду