llllepa1986:хорошо, скажите тогда, почему происходит стрик или абстрик?
от хорошо зажатых в кулак яиц. Чем сильнее, тем больше вероятность апа. Если дать их зажать чуваку, в определенных кругах, известному как Геннадий Семенович (а так же воланд, полпот, гитлер, "рогатый" и соседка старушка, с восемью собачками и перфоратором), то апстрик неизбежен. Кстати как вариант, можно их вообще прихлопнуть дверью (яйца я имею в виду а не старушку), то после этого только и останется , как позитивно материализовывать свои мысли, а покер точно не нужен.
Не могу я серьезно разговаривать на тему, материальности мысли и т.д... лучше уж о гороскопах. А вообще я солидарен с доком!
P.S. так и представляю, как мой нервный (но позитивный) смех от переезда проникает по проводам , уходит от всех дисконектов, и материализуется где то тысяч за 15 от меня, и долбит канадского фартожопика по башке и он мне сливает все назад. А при этом админы биотуалета сходят с ума, потому как их программа вышла из под контроля. А все мое сознание...засудят волки, за порчу, если вычислят...ты им не говори, что можно сознанием управлять раздачами...