Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Хорошо бы заточеная. Чтобы можно было вписать рум, призовой фонд, число участников. Призовой фонд/число участников и отсортировать по этому показателю. И галочки чтобы ставить играть/ не играть. И чтобы в трее она висела и там каунтдаун шёл до ближайшего турнира со статусом "играть". Как-то так. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
От румов то мы такого вряд ли дождёмся. Но есть же сайты, которые предоставляют подобную информацию. Правда только по крупнейшим румам: Full Tilt Poker Party Poker Poker Stars iPoker network ONGAME network Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Основная мысль по-моему как раз в том, чтобы иметь инфу с тех румов где играешь. Если играешь в одном, то и проблемы нет. Оставь просто этот клиент открытым. Окно турнира запустится, когда срок придёт. А если это сделает 1 рум, или 2, но в разных форматах, это мало поможет, имхо.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
6-8 румов тяжеловато для компа. И есть румы, в которых я играю только специальные турниры несколько раз в неделю, или месяц, или вообще не регулярно. Держать его открытым совершенно ни к чему. Но и забываются турниры в таких румах чаще всего.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Вот инфа
http://cardmafia.ru/tourneys/ для начала неплохо бы её конвертнуть в какую-нибудь напоминалку. Но countdown в трее всё же круче, на мой взгляд. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Pokermanager.com
Отличная програмулина. Все турниры всех основных румов. Показвает рум, время, бай-ин и все такое... Удивлен, что никто про нее здесь не знает. Правда почему-то не работает в последнее время. Сайт их как-будто на реконструкции...ХЗ. МТТ / ХА Блог: blogs/blog1797/page40.html
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9