пишешь название снг как в лобби + БИ, нажимаешь тест. Если после этого остались в лобби только твои туры, то все ок
Кип ставишь 6, макс туров - сколько всего туриков в сессии
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
пишешь название снг как в лобби + БИ, нажимаешь тест. Если после этого остались в лобби только твои туры, то все ок
Кип ставишь 6, макс туров - сколько всего туриков в сессии Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
не совсем понял, что значит уже идут? если они запущенны вручную, то ТН их врятле будет считать. Какое максимальное значение принимает Run number?
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
А если таргет намбер выставить 1, а кип 2, то сколько грузит слов?
Сделай скрин ТН когда загружены лишние столы Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
1. что значит ла не тот? есть четкий список какие ла идут, а какие нет 2. я регаюсь автоматом и о каких ты окошках я не понимаю. Выскакиет только Ок и то ниньзя сама его нажимает Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
1. за 1.5 года такого никогда не было. А ты тот ЛА выставил хоть? Может ты ЛА не стандартный юзаешь или криво протченный под ТН.
2. тут я уж не скажу. больше 12 не играю, на 12-ти нету По теме: вот специально сделал тест на 4-х столах. Сначала выставил 3 стола максимум (скрин 1). Подождал - лишних столов не грузило. потом не делая паузы, выставил 4 - до грузило 1 тур. После аута снова регнуло в 1тур, но я отменил и остановил. тестил 65 мин - все ровно Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6