Glehni Win,
Magicbet, да, во-первых, такой смарт аппарат в 2 раза дороже, и, помимо ограниченного бюджета, у меня нет достаточно быстрого инета.
А фильмы я смогу посмотреть из инета, подключив ТВ к компу кабелем, благо он у меня в двух метрах стоит. Или я что-то упускаю из виду?
Andnet, марку DNS брать побаиваюсь, хотя понимаю, что там начинка, вероятнее всего, та же. А вот Samsung, который ты выложил в последней ссылке, мне понравился. Нашел его у нас даже дешевле:
http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... ign=702572Только здесь он с буквой "К" на конце - я хз, в чем там разница.
А так - вроде, всё необходимое в нем есть. Я так понял, он сразу, без доп оборудования совмещает прием аналога и цифры, одновременно? Или как? Если да, то это даже лучше и дешевле, чем Toshiba, т.к. не нужна приблуда для цифры.
DVD плеер не нужен, т.к. аппарат читает всё с флешки или внешнего накопителя?
Как решить проблему записи? Т.е. какое бюджетное оборудование можно установить дополнительно, чтобы иметь возможность элементарной записи фильмов/программ по тому же принципу, что и видеомагнитофон? (он у меня есть, пленочный еще, но боюсь, разрешение с ним будет просто ужасным; оно и сейчас-то у меня не фонтан).
Колонки могу при необходимости подключить от стереосистемы (параллельно ей)?
Что я еще упустил из виду?
А так этот аппарат (Samsung 5007) в целом нравится.