Хай всем кто помнит меня. Я раньше тут сидел под ником zamkadysh, но чет психанул в конце и в настройках сменил емайл адрес на: iditenahuy@yandex.ru (вроде так), и в итоге больше не смог зайти под своим ником . Затем я снова регнулся на джипси тим по совету стафгуда, типа он говорил, что не ссы не вычислят (как то так). Сидел в его блоге, шутил над регами. С этим стафгудом общался довольно таки много времени в скайпе, давал ему денег, чтоб он лудоманил в покер, но в посл. раз чета подстраховался и попросил его тему в бекинге создать, чтоб как бы все оф. было. Он катал фрироллы с откатом 40/60 и х*як, неожиданно в турике доехал. Я попросил его со мной расчитаться, но он в за*упу полез (так он сам выразился) и в итоге кинул меня.
Многие меня считают неадекватом, что я нарушаю правила форумов и создаю клоны. Но, блин, ребят! За то, что я люблю пошутить и постебать регуляров данных форумов это вообще бред, я считаю, банить. Ну, а для чего тогда форум, если и пошутить нельзя? По мне, так лучше, чтоб меня считали неадекватом, чем быть кидалой. В покере немного наколбасил деньжат, вывел большую часть купил себе пиз*атый комп с 2-умя мониками, ну а то, что оставил закончилось. |
Ээээ, Макс! Полегче.SebastianNFD:
кидала, обманщик и лудоман. Не имейте с ним никаких дел, неодекват полный. Забанен практически на всех покер форумах. Мультиакк I_love_putin, sleepergoon.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=64066
Донесу до вашего сведения, что этот тип, был должен мне 100$, в скайпе, когда заходил вопрос о этой сотке, то он начинал плакаться, что в блр. таких денег ему трудно заработать, и т.д. я устал слушать этот бред и написал, что все иди нах ты мне ниче не должен. Но потом чет меня это все как то вновь поглотило и я решил завести тему на все том же ГТ, даже не ради сотки, а чтоб знали какой он свин. Но, конечно на меня там коршуны налетели, ай яй яй, ты типа че макс у нас хороший. Потом какой то хер объявился, которого я в ха как бы кинул при дележке. Но в 888 дележки нет.
Мне, конечно плевать, что вы о обо мне думаете, можете считать надекватом или еще кем нибудь.