На многих форумах есть хорошая традиция в начале месяца письменно декларировать цели и ориентиры, которые ставятся перед собой на этот период, а в конце месяца отписываться по пунктам, что удалось, а что нет.
Зачем это делать? Некоторые говорят: "Помогает", другие: "Дисциплинирует"... В общем, хуже от этого точно не станет. Давайте и на нашем форуме заведём такую традицию. Начну с себя: 1) Сыграть хотя бы 30к рук. 2) Бросить пагубную привычку усугублять покерный тильт или конец дня (закрытие покер-клиента) аркадными ставками в бук. конторах. Вот сегодня - выиграла $500, нет чтобы пойти смотреть кино или почитать С.Кинга, какого-то лешего поставила первый попавшийся матч $300 на больше, чтобы веселее тянуть было. Это была ставка-live баскет NBA Филадельфия - Чикаго в перерыве при счёте 55-52, ставка тотал >204,5. Ну и эти ушлёпки, как назло закончили 92-103. Зачем ставила? Хороший вопрос. Потому что уже пятый день подряд ставлю половину дневного профита от покера на какую-нить фигню и регулярно проигрываю. В покере "ok", зато у буков попандос 100%. Пришлось опять открыть покер-клиент и выиграть $200 по новой. Итог - лишних два часа работы. 3) Не лазить на нл600. Тем более, что регуляры высоких лимитов драпают оттуда, как тараканы к нам на нл100-200. 4) Не пропустить ни одной тренировки в бассейне. 5) Отложить 1,5к на Египет от покерных выигрышей в декабре (планирую начало февраля). 6) В игре ничего не менять и не экспериментировать. Стараться меньше измываться над регулярами, не лениться и искать "рыбу" Шаркскопом. P.S. Не знала куда запостить, решила в свой раздел. Админы, если не туда - перекиньте куда считаете нужным. Последний раз редактировалось WeCome1 01 дек 2008, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перекинули в комнату отдыха "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
Я думаю в комнату отдыха получше былоб.
В декабре где нить 60к рук надо отыграть, заработать денег и переползти на нл400.
oksaxa,
Не понял каким образом искать рыбу шарком можно, да и зачем в принципе тоже? Давно выбираю столы по кол-ву фулстеков+незнакомых
ников.